close_btn
Просмотры 51 Голоса 0 Комментарии 0
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

 

 

загруженное.jpg

 


В разгаре август, и до конца лета осталось совсем немного. В Корее тем не менее лето отступит еще очень нескоро, и туристы вовсю наслаждаются отличной погодой, с удовольствием проводят время, участвуя в различных фестивалях и посещая интересные места. Узнайте больше о красных днях календаря в Корее в этом году. А мы хотим поделиться с вами последними новостями, а также рассказать о мероприятиях и событиях, ожидающих корейцев и гостей страны в ближайшие дни.

 

Обновленные проездные билеты для иностранных туристов KORAIL PASS

 

загруженное (1).jpgНациональная железнодорожная корпорация KORAIL с 1 августа 2017 года обновила систему покупки проездного билета KORAIL PASS специально для удобства иностранных туристов, посещающих Южную Корею. Обладатели проездного билета KORAIL PASS могут свободно совершать поездки на всех поездах, управляемых Национальной железнодорожной корпорацией KORAIL, включая поезд-экспресс KTX, в течение обозначенного периода времени. Теперь иностранцы, живущие в Южной Корее на постоянной основе (более 6 месяцев), тоже могут использовать билет KORAIL PASS наряду с туристами. Кроме того, значительно упростилась процедура обмена электронного билета на проездной KORAIL PASS на железнодорожной станции. Теперь чтобы получить свой KORAIL PASS вам не нужно приходить за ним на станцию, а можно выкупить его по интернету на официальном сайте. 

 

 

НОТК выпустила новый путеводитель по корейскому метрополитену

 

загруженное (8).jpg

Национальная Организация Туризма Кореи (НОТК) специально для удобства иностранных туристов выпустила новый путеводитель для мобильных телефонов на 4 языках (англ., яп., кит., кит. упрощ.). Приложение содержит полезную информацию о метро Сеула и столичного региона, Пусана, Тэгу, Тэчжона и Кванчжу, и поможет туристам составить наиболее удобный маршрут путешествия. Кроме того, благодаря этому сервису вы сможете быстро и легко найти сведения о достопримечательностях, расположенных вблизи от необходимой вам станции метро (в пределах 1 км), различных мастер-классах и других интересных мероприятиях. 

 

 

Фестиваль светлячков в Мучжу


загруженное (2).jpgДоводилось ли вам когда-нибудь увидеть светлячков? Эти насекомые, способные испускать яркий свет, обитают только в районах с чистой окружающей средой. Одним из таких районов является Мучжу, город в провинции Чолла-пукто. Ежегодно летом здесь проводится фестиваль светлячков. Фестиваль светлячков в Мучжу посвящён уникальному виду жуков-светляков, который был признан одним из природных памятников Кореи. Гостям фестиваля предоставится редкая возможность полюбоваться на светлячков и насладиться прекрасными пейзажами, а также ознакомиться с фольклором региона. В этом году фестиваль пройдет с 26 августа по 3 сентября. Не пропустите это замечательное зрелище!

 

 

Фестиваль красного перца в Квесане


загруженное (3).jpgУезд Квесан - это регион, который располагается в центральной части Кореи и известен живописными природными ландшафтами и доброжелательностью местных жителей. Ещё со времен правления династии Чосон уезд Квесан известен как место, где выращивают самый вкусный в стране острый красный перец. На фестивале перца можно будет принять участие во всевозможных мероприятиях: посетить ярмарку перца, попробовать свои силы в конкурсе на поедание/нарезание острого перца, приготовить разнообразные блюда из перца и многое другое. Фестиваль пройдет с 31 августа по 3 сентября.

 

 

 

Рекомендуемые маршруты

 

 
 

Примерьте традиционную корейскую одежду в Сеуле

Традиционная корейская одежда ханбок, впитавшая в себя всю самобытность корейского народа, в наши дни надевается в основном в особых случаях или на торжества, например, на свадьбу. Основная особенность ханбока – это сочетание прямых и плавных линий в его дизайне, что придает виду его обладательницы чувство мягкости и благородства. В Сеуле открыто множество мест, где туристы могут узнать все самое интересное о ханбоке и, конечно же, облачиться в это уникальное одеяние. 

 
 
 
 

Насладитесь чудесными пейзажами в уезде Намхэ

Уезд Намхэ представляет собой архипелаг из нескольких островов в Корейском проливе, который в Корее называется Южным морем (Намхэ в переводе с корейского и есть «Южное море»). Вид заливных рисовых полей Тарэни в деревне Качхон, горы Кымсан, с которых открывается вид на национальный морской парк Халлё, пролив Чичжок, где можно наблюдать традиционный уклад жизни рыболовецкой деревушки Чукпаннём – всё это невероятно колоритные, поистине «корейские» пейзажи. 

 
 
 
 

Повеселитесь в корейских аквапарках

Что, как не вода, лучше всего поможет пережить августовскую жару? Предлагаем вашему вниманию список аквапарков по всей Корее, на которые стоит обратить внимание жаждущим прохлады путешественникам. Посетители всех возрастов смогут насладиться здесь всевозможными водными развлечениями: повеселиться, скатываясь с горок и катаясь на волнах, расслабиться в СПА-центрах и понежиться в разных бассейнах или попробовать ванны с различными полезными для здоровья добавками. 

 
 
 
 

Прогуляйтесь под луной по дворцу Чандоккун

Посещение королевских дворцов – неотъемлемая часть тура по Сеулу. Всего в столице пять дворцов, самым романтичным из которых считается дворцовый комплекс Чхандоккун с садом Хувон («Таинственный сад»). В 1997 году дворец и сад вошли в список мирового культурного наследия как «образец восточной архитектуры и садового ландшафта, отличающийся уникальной гармонией с окружающей природой». В вечернее время здесь проходят специальные экскурсии «Прогулки под луной по дворцу Чхандоккун».

 

 
 
 

  1. Индустрия туризма предлагает ввести визовые послабления для гостей страны утренней свежести

    Сеул, 19 ноября - ИА РУСКОР. Южная Корея должна ввести безвизовый режим для визитеров из стран Юго-Восточной Азии и снять ограничения с услуг гидов-переводчиков для укрепления индустрии туризма, говорится в докладе торгово-промышленной пала...
    Date2017.11.19
    Read More
  2. Зарубежных гостей привлекает популярная корейская культура

    Сеул, 11 ноября - ИА РУСКОР. Более половины иностранцев, прибывающих в Южную Корею с частными визитами, выбирают это направление после знакомства с "hallyu" или корейской популярной культурой, свидетельствуют данные опроса. Организация по т...
    Date2017.11.11
    Read More
  3. Китайские туристы возвращаются в Южную Корею

    Сеул, 4 ноября - ИА РУСКОР. Некоторые туристические агентства Китая начали продавать недорогие пакетные туры в Южную Корею. Правительство Китая в марте объявило неофициальный бойкот южнокорейским товарам и услугам, включая туристические пое...
    Date2017.11.04
    Read More
  4. Новости Национальной организации туризма Кореи / ноябрь 2017

    Новости Национальной организации туризма Кореи / ноябрь 2017 Друзья! В свои права вступил ноябрь, и остался последний шанс полюбоваться танпхуном - красочной осенней листвой. Предлагаем вашему вниманию список мест, которые стоит посетить в ...
    Date2017.11.03
    Read More
  5. В Москве лето идет к концу, а в Корее только начинается

    В разгаре август, и до конца лета осталось совсем немного. В Корее тем не менее лето отступит еще очень нескоро, и туристы вовсю наслаждаются отличной погодой, с удовольствием проводят время, участвуя в различных фестивалях и посещая интере...
    Date2017.08.17
    Read More
  6. Календарь событий от Национальной организации туризма в Корею (НОТК)

    Вторая половина 2017 года в Южной Корее будет насыщена праздниками и культурными мероприятиями. В календарь вошли самые популярные фестивали среди местных жителей и иностранных гостей, а также официальные праздники, отмечаемые в стране. Авгу...
    Date2017.08.08
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.