close_btn
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

беспилотное судно.jpg

 

Пусан, 17 апреля - ИА РУСКОР. Южнокорейский государственный институт науки и технологии океана сообщил, что он успешно испытал беспилотное судно для подводной топографии прибрежных зон морских акваторий.

 

Команда исследователей во главе с Син Дон Хоком смогла дистанционно контролировать беспилотное судно, оборудованное многоканальным эхолотом, для исследований подводных территорий в относительно мелких водах, сказали в институте.

 

В институте отметили, что последняя разработка особо значима, поскольку крупные научно-исследовательские суда обычно не в состоянии достичь береговых линий для осуществления топографии близко к берегам.

 

Институт планирует использовать технологию для составления карт различных островов, окружающих Корейский полуостров, включая восточные острова Токто.

 


  1. Ученые разработали беспилотное судно для подводного картографирования

    Date2018.04.17 By관리자 Views2
    Read More
  2. В Сеуле открывается первый тематический парк виртуальной реальности

    Date2018.02.26 By관리자 Views2
    Read More
  3. День экзамена в Южной Корее: мимо не пролетит ни муха, ни самолет

    Date2017.11.25 By관리자 Views23
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.