На необитаемом острове в центре Сеула создаётся интегрированный культурный комплекс

by 관리자 posted Sep 21, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

культурный центр.jpg

 

Сеул, 21сентября - ИА РУСКОР. Новый культурный центр откроется в этом месяце на острове на реке Хан в сердце Сеула. Он обеспечит горожанам больше возможностей наслаждаться музыкой и другими представлениями, сообщили в правительстве столицы.


В правительстве сказали, что комплекс откроется 28 сентября на необитаемом искусственном острове, где уже действует экологический парк.


На остров Nodeul легко добраться на автомобиле или пешком по мосту, который был построен в 1920-х годах. Часть острова, общей площадью 150 000 квадратных метров, долгое время использовалась под теннисные корты, а также под огороды некоторыми местными жителями.


С 2012 годаправительство Сеула обсуждало планы по созданию на острове курортных, туристических или культурных объектов и окончательно решило построить интегрированный культурный комплекс в 2016 году. Строительные работы начались в октябре 2017 года.


Новый культурный комплекс будет включать открытую концертную площадку на 3 000 зрителей и концертный зал на 456 мест.


На острове также расположатся студия моды, художественные мастерские, рынки, книжные магазины и рестораны, сказали в правительстве.


Правительство дало разрешение местным предпринимателям разместить на острове необходимые его посетителям коммерческие и социальные объекты.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9