Автопробег "Зов предков" близок к финишу

by 관리자 posted Sep 11, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

3.jpg

 

2.jpg

 

IMG-20190911-WA0001.jpg

 

IMG-20190911-WA0003.jpg

На пресс-конференции в Омском техническом университете (слева-направо): участники автопробега

Василий Квак (Ташкент), Эрнест Ким (руководитель) и Вячеслав Кан (Москва).

 

IMG-20190911-WA0000.jpg

 

Омск, 11 сентября, Вечерний Омск - ИА РУСКОР.  Сегодня в сибирский город прибыли участники международного автопробега «Зов предков-2019». Они  уже проехали более 20 тысяч километров.

 

В автопробеге принимают участие 10 машин и более сорока участников из России, Италии, Узбекистана, Бразилии, США, Белоруссии и Республики Корея, которые на разных отрезках пути меняют друг друга. В Омске прибыли 17 человек.

 

- Я - самый возрастной участник пробега, - улыбается Виктор ЦОЙ, которому 22 сентября исполнится 68 лет. - А самый молодой среди нас студент из Германии Якоб Шмидбауэр. Ему всего 19. Как уже говорилось, участники автопробега преодолели более 20 тысяч километров.

 

- При этом не было ни одного ДТП, - заверяет заместитель руководителя автопробега Вячеслав Кан. - Это свидетельствует о многом. 

 

- В среднем за день проезжали около 400 километров, - добавляет один из водителей, Алесандр Булавин. - Но однажды проехали 1495.

 

Как считают некоторые участники автопробега Омск - середина России.

 

- Хочу прогуляться по вашему городу, - делится планами на сегодняшний вечер фотограф Мартин Фон Дриш из Германии. - Он мне понравился.

 

- Мы планируем сделать наш автопробег ежегодным, - говорит руководитель этого автопробега Эрнест Ким. - Может быть, в следующем году в нем примет участие и омская делегация.

 

Напомним, что Международный автопробег «Зов предков-2019» проходит по маршруту Москва - Сеул - Москва. Стартовал он 9 июля, а завершится 15 сентября. Главная цель этого автопробега - укрепление гражданского единства многонационального народа России и развитие международных связей России с Узбекистаном, Казахстаном, Монголией, Китаем, КНДР и Республикой Корея.

 

Автор: Вадим Дитковский

Фото Сергея Сапоцкого и специального корреспондента ИА РУСКОР Виктора Цоя.

 


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9