Всё больше отпускников предпочитают активному отдыху комфортное времяпровождение

by 관리자 posted Jul 26, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

отдых в отеляхl.jpg

 

Сеул, 26 июля - ИА РУСКОР. Число южнокорейцев, которые предпочли заселиться в фешенебельном отеле в Сеуле вместо проведения отпуска в путешествиях удвоилось в этом году по сравнению с прошлым годом.

 

В опросе 7 000 домовладений, проведенном министерством земли, инфраструктуры и транспорта, 18,8 процента респондентов сказали, что они планируют провести свой летний отпуск в фешенебельном отеле в Сеуле, что на 9,8 процента больше, чем в 2018 году.

 

Они лишь желают расслабиться без необходимости постоянно придерживаться графика путешествий, беспокоиться о багаже и решении других проблем, связанных с передвижением.

 

19,3 процента респондентов сказали, что они хотели бы отдохнуть в тихой обстановке вместо переполненных отпускных маршрутов. Около 60 процентов сказали, что отправятся на пляжи или в горы, чтобы спасаться от летней жары, но цифра упала с 70,9 процента в подобном опросе в прошлом году.

 

Лишь 41,4 процента сказали, что они планируют поездки в отпуск нынешним летом, а 24,7 процента признались, что они не могут позволить себе этого.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8