Тройка самых популярных зимних туристических маршрутов  Юго-Восточной Азии

by 관리자 posted Nov 30, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

туристы.jpg

 

Сеул, 30 ноября - ИА РУСКОР. Юго-Восточная Азия оказалась самым популярным направлением для южнокорейских туристов, планирующих путешествия на декабрь, сообщили в туристическом агентстве Hana Tour.

 

В компании сказали, что по состоянию на ноябрь, Вьетнам и другие страны Юго-Восточной Азии составили 54,3 процента всех бронирований зарубежных путешествий на будущий месяц. В декабре прошлого года предпочтение этому направлению отдали 34,1 процента туристов.

 

За Юго-Восточной Азией на второе место по популярности вышла Япония с 18 процентами бронирований. Год назад страна занимала первое место с 44,8 процента предпочтений.

 

Китай сохранил за собой третье место среди самых популярных направлений и бронирование поездок в эту страну выросло на 3 процента по сравнению с прошлым годом до 12,8 процента.

 

Среди стран Юго-Восточной Азии самым популярным направлением стал Вьетнам с 33,7 процента бронирований, в основном благодаря курортам этой страны. За ним в регионе следуют Таиланд и Филиппины.

 

В Hana Tour сказали, что южнокорейцы стараются провести время в Юго-Восточной Азии в конце года в поисках более теплого климата.

 

В агентстве также пояснили, что спрос на поездки в Японию стал падать после тайфунов и мощного землетрясения на северном острове Хоккайдо. Но в агентстве надеются, что в конце года поток туристов в соседнюю страну возрастет после того, как она оправится от природных катаклизмов.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8