Сеул старается вернуть в страну китайских туристов

by 관리자 posted Nov 13, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Китай - туризм.jpg

 

Сеул, 13 ноября - ИА РУСКОР. Организация по туризму Кореи проведет ярмарку в Пекине на этой неделе с целью вернуть поток китайских туристов.

 

Более 70 туристических компаний и организаций, связанных с туризмом Южной Кореи примут участие в однодневной ярмарке в среду.

 

Граждане Китая составляли 47 процентов из 17,2 миллиона иностранцев, посетивших Южную Корею в 2016 году, но число китайских туристов упало на 48,3 процента до 4,16 миллиона в 2017 году.

 

Резкий спад связан с запретом Китаем групповых туров в 2017 году в знак протеста решению Сеула разместить в Южной Корее американской противоракетной системы.

 

С тех пор Китай частично снял запрет, но все еще существуют ограничения на круизные туры и чартерные авиапутешествия.

 

В организации по туризму Кореи сказали, что предстоящая ярмарка должна внести вклад в восстановление туристических связей между двумя странами и поможет южнокорейским фирмам подготовиться к нормализации отношений.

 

 

"Туристический бизнес испытывает трудные времена в связи со спадом китайских туристов", - сказал Хан Хва Чжун, руководитель отдела Китая организации по туризму. - "Мы продолжим прилагать усилия  к выполнению всех пожеланий китайских туристов в Южной Корее, разрабатывая новые туристические продукты высокого качества".


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9