Демилитаризованная зона будет превращена в туристический кластер

by 관리자 posted Sep 22, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

зона туризма.jpg

 

Сеул, 22 сентября - ИА РУСКОР. Южная Корея создала совет по трансформированию охраняемой демилитаризованной зоны, разделяющей две Кореи, в зону мирного туризма после исторического саммита в Пхеньяне.

 

Министерство культуры, спорта и туризма и организация по туризму Кореи подписали соглашение с 13 местными правительствами у демилитаризованной зоны для превращения территории в площадку для мирного туризма, сказали в министерстве.

 

Согласно договоренности, участвующие стороны во главе с заместителем министра Ро Тхэ Каном пообещали создать систему сотрудничества для превращения демилитаризованной зоны в туристическую достопримечательность и совместного развития туристической инфраструктуры.

 

Создание нового совета произошло вскоре после того, как лидеры двух Корей приняли совместную декларацию саммита в Пхеньяне.

 

Южная и Северная Кореи также подписали военную сделку, предусматривающую поэтапное разоружение совместной территории безопасности в демилитаризованой зоне, при этом каждая сторона выведет по 11 охранных постов на пробной основе до конца этого года.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8