Для круизных судов открываются порты Юга и Севера Кореи

by 관리자 posted Aug 20, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

круизы.jpg

 

Сеул, 20 августа - ИА РУСКОР. Южная Корея будет продвигать новый туристический продукт, позволяющий иностранцам посещать две Кореи за один круизный рейс как часть усилий развивать межкорейские экономические связи.

 

В администрации порта Инчхон сообщили, что он будет предлагать иностранным круизным судам заходить как в южнокорейские, так и в северокорейские порты накануне открытия в апреле будущего года крупнейшего в стране терминала для приема круизных судов в 50 километрах к западу от Сеула.

 

Согласно проекту администрация порта Инчхон даст возможность иностранным туристам посещать Южную и Северную Корею, принимая иностранные круизные суда в Инчхоне и организуя дополнительные заходы в северокорейские порты Нампхо и Хайджу.

 

В январе 2016 года китайский оператор круизных маршрутов, базирующийся в провинции Шандон, безуспешно пытался организовать круизный маршрут, соединяющий китайский Киндао, Нампхо и Инчхон, но не получил одобрения со стороны правительства Южной Кореи.

 

Оператор планировал задействовать 24 000-тонное круизное судно, способное брать на борт 920 пассажиров и 350 членов экипажа, и установил цену в 2 299 юаней (около 378 000 вон) на одного пассажира.

 

С 2002 по 2011 год две Кореи выполняли регулярные грузовые рейсы в Желтом море между Инчхоном и Нампхо.

 

Новый терминал для круизных судов в Инчхоне будет способен одновременно принимать от 5 000 до 6 000 туристов и изменит рынок морского туризма страны.

 

Представитель администрации порта сказал, что также решено модернизировать северокорейский порт Нампхо и импортировать оттуда песок. С этой целью планируется провести совместные межкорейские исследования портовой инфраструктуры Северной Кореи и морские маршруты.

 

"В прошлом маршрут Инчхон-Нампхо обеспечивал до 60 процентов межкорейской торговли. Инчхон и Нампхо имеют много общего как ворота в столицы двух стран", - сказал представитель администрации порта. - "Мы готовы к возобновлению полномасштабных межкорейских обменов".


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8