Жителей Сеула становится намного меньше туристов на его улицах

by 관리자 posted Jun 19, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

47399.jpg

 

Сеул, 19 июня - ИА РУСКОР. Число иностранных туристов, посещающих Сеул, как ожидается, достигнет рекордных за все времена 14 миллионов в этом году, заявил мэр столицы.

 

Мэр Пак Вон Сун сделал такой прогноз на сессии городского совета Сеула.

 

"Сейчас Сеул занимает седьмое место в мире в плане посещаемости иностранными туристами. Цифра достигла 13,6 миллиона в 2016 году перед тем, как немного сократиться ввиду кризиса с размещением американской противоракетной системы", - сказал Пак, имея в виду спад китайских туристов.

 

"В этом году число иностранных туристов вновь растет и, как ожидается, достигнет 14 миллионов, что станет новым рекордом", - сказал Пак.

 

До сих пор рекордом было 13,57 миллиона иностранных туристов в 2016 году.

 

"Население Сеула сокращается, но большое население не является ключевым элементом передового города. Население Сеула в дневное время растет за счет иностранных туристов и это вдохновляет", - сказал мэр.

 

Затем он рассказал о планах реконструкции международного аэропорта Кимпо на западе Сеула в связи с ростом прибытия туристов.

 

"Необходимо диверсифицировать и усовершенствовать роль аэропорта Кимпо. Сейчас ведутся исследовательские  работы по совершенствованию аэропорта Кимпо и близлежащей территории и окончательное решение будет принято в течение этого года", - сказал Пак.


Articles

1 2 3 4 5 6