close_btn
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

Samsung - МОК.jpg

 

Сеул, 22 мая - ИА РУСКОР. Компания Samsung Electronics, скорее всего, предоставит свои цифровые и мобильные платформы международному олимпийскому комитету в целях привлечения большего внимания молодого поколения к олимпийскому движению накануне летних олимпийских игр 2020 года в Токио, сообщили в компании.

 

В Samsung сказали, что она вступила в переговоры с МОК по разработке различных путей пропагандирования олимпийских игр среди молодежи с использованием цифровых и мобильных платформ.

 

"МОК попросил нас разработать пути распространения олимпийского контента новыми способами, используя наши цифровые платформы", - сказал спикер Samsung. - "Однако детали плана пока окончательно не разработаны".

 

Олимпийские игры привлекают широкую аудиторию телезрителей по всему миру, однако МОК пока не удается привлечь молодое поколение, недостаточно интересующееся спортом.

 

Технологии Samsung искусственного интеллекта, виртуальной реальности, увеличенной реальности, а также мобильные технологии, действующие в сетях 5G, как ожидается, будут использованы на токийской олимпиаде.

 

Учитывая, что Samsung является ведущей фирмой в информационных технологиях, импонирующих молодежи, она может стать лучшим партнером МОК в реализации его стратегии, сказали промышленные источники.

 

Технический гигант долгое время является официальным партнером МОК. Samsung начала поддержку олимпиад в 1988 году, когда Южная Корея принимала летние игры в Сеуле. В 1997 году фирма стала мировым олимпийским партнером. Недавно она продлила соглашение о спонсорстве по 2028 год.

 

На церемонии продления контракта в Сеуле в декабре 2018 года МОК попросил Samsung продолжить партнерство в беспроводных коммуникациях и в секторе компьютерного оборудования. Он также попросил фирму предоставить свои технологии в искусственном интеллекте, виртуальной реальности, увеличенной реальности и 5G.

 

"Как часть договоренностей, МОК и Samsung будут в дальнейшем развивать свое стратегическое цифровое сотрудничества для привлечения внимания молодого поколения к силе спорта и ценностям олимпийского движения", - заявил МОК, объявляя о продлении спонсорства осенью прошлого года.


List of Articles
Заголовок Дата
У антидопингового агентства больше нет претензий к Северной Корее file 2019.08.04
Сон Хён Мин выходит из тени Роналдо file 2019.07.24
Повод вспомнить о футбольных подвигах корейских сборных file 2019.07.21
Дмитрий Бивол принимает вызов чемпиона мира в среднем весе file 2019.07.11
Улицы Сеула станут трассой чемпионата "Формула Е" file 2019.07.09
Южнокорейский футболист продолжит карьеру в другом клубе германской бундеслиги file 2019.06.30
На стадионе Кубка мира в Сеуле болельщики увидят легенду футбола file 2019.06.23
Церковь объединения предлагает посредничество в проведении олимпийских игр file 2019.06.12
Север и Юг за единую команду на олимпиаде, но до переговоров не дошло file 2019.06.07
В МОК может появиться второй представитель Южной Кореи file 2019.06.02
Согласиться нельзя отказаться file 2019.05.28
На токийской олимпиаде  будут использованы технологии искусственного интеллекта file 2019.05.22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16