close_btn
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

СК - олимпиада.jpg

 

Токио, 20 апреля - ИА РУСКОР. Северная Корея в этом году сконцентрирует все свои усилия, чтобы заручиться путевками на летние олимпийские игры 2020 года в Токио, сообщила просеверокорейская газета в Японии со ссылкой на министра спорта Пхеньяна.

 

Газета The Chosun Sinbo написала, что министр спорта Ким Ир Гук раскрыл планы на заседании национального олимпийского комитета в Пхеньяне.

 

Ким заявил, что олимпийский комитет Севера развернул подготовку в целях получения квот в различных видах спорта, а именно в футболе, настольном теннисе, гандболе, тяжелой атлетике, дзюдо, боксе, борьбе, плавании, гребле на каноэ, марафоне, гимнастике и стрельбе.

 

В 2019 году, сказал Ким, Северная Корея должна показать свою мудрость и силу в международных состязаниях. Он добавил, что Северной Корее также предстоит успешно организовать международные состязания в своей стране, такие как кубок Пхеньяна по настольному теннису в июле и юношеское первенство Азии по тяжелой атлетике в октябре.

 

Однако газета не сообщила, высказывался ли Ким о формировании единых с Южной Кореей команд и совместном марше на олимпиаде в Токио в 2020 году.

 

Международный олимпийский комитет в прошлом месяце одобрил предложение двух Корей и разрешил им состязаться вместе в женском баскетболе, женском хоккее на траве, гребле и дзюдо.

 

Олимпийский комитет Южной Кореи в прошлом месяце сделал предложение Северной Корее встретиться и обсудить порядок формирования команд и график совместных тренировок, но Пхеньян не ответил.

 

Однако, у Кима, судя по всему, сложилось позитивное мнение о формировании единых команд, пишет газета, поскольку он отметил зимние олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане, где две страны вместе состязались в женском хоккее. Ким сказал, что единая команда "внесла свежую струю" в развитие межкорейских отношений и боевой дух корейского народа.


  1. Олимпийский чемпион выступает за создание единой теннисной команды Кореи

  2. Олимпиада в Пхёнчхане скорее успешная в зеркале всемирных исследований

  3. Северная Корея начинает подготовку к олимпийским играм в Токио

  4. Томас Бах и Герхард Шрёдер стали участниками мероприятия по случаю 25-летия олимпийской прописки тхэквондо

  5. Сон Хын Мин: видел проявления расизма с тех пор, как выступаю в Англии

  6. Футбольная сборная поднялась в мировой табели о рангах

  7. Южнокорейские кёрлингистки в одном шаге от вершины мирового рейтинга

  8. МОК одобрил совместное участие двух Корей в токийской олимпиаде

  9. Бейсбол как общенациональное спортивное зрелище

  10. Президент ФИФА  за проведение чемпионата мира по футболу на Корейском полуострове

  11. Дмитрий Бивол защитил звание чемпиона мира

  12. Корейские теннисисты не будут выступать единой командой из-за спортивного принципа

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.