Север и Юг за единую команду на олимпиаде, но до переговоров не дошло

by 관리자 posted Jun 07, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

СК - единые команды.jpg

 

Сеул, 7 июня - ИА РУСКОР. Северная Корея остается приверженной формированию единых команд с Южной Кореей на летних олимпийских играх 2020 года в Токио, как и было договорено двумя странами, заявил заместитель министра спорта КНДР Вон Кил У.

 

Вон сделал это высказывание в недавнем интервью китайскому телевизионному каналу в то время как Сеул ищет возможности провести предметные переговоры с Северной Кореей после их договоренности в феврале сформировать единые команды в четырех видах спорта к предстоящей олимпиаде.

 

"У нас есть искреннее желание сделать это с Южной Кореей", - сказал Вон, отвечая на вопрос о возможностях формирования единых команд.

 

Вон добавил, что формирование единых команд соответствует желаниям двух Корей и отвечает духу олимпийских игр.

 

В феврале две Кореи и международный олимпийский комитет провели трехстороннюю встречу в швейцарском городе Лозанне и договорились сформировать единые команды в четырех видах спорта - баскетболе, хоккее на траве, гребле и дзюдо.

 

Представитель правительства Южной Кореи ранее заявлял журналистам, что необходимо начать предметные переговоры с Северной Кореей, сказав, что правительство старается использовать различные каналы для дискуссий. Пхеньян пока не ответил на предложение Сеула провести такие переговоры.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10