Национальная футбольная сборная готовится к чемпионату мира в России

by 관리자 posted May 06, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

футбол.jpg

 

Сеул, 6 мая - ИА РУСКОР. Главный тренер национальной футбольной сборной Южной Кореи Син Тхэ Ён вразил уверенность в своей команде на пресс-конференции за месяц с небольшим до чемпионата мира ФИФА в России.

 

Чемпионат открывается 14 июня и Южная Корея сыграет в своем первом матче со Швецией 18 июня.

"Тренерский штаб изучает шведских и мексиканских игроков и тщательно анализирует их сильные и слабые стороны", - сказал Син.

 

Син развеял опасения о слабой обороне команды, что может лишить Южную Корею шанса выйти из группового этапа. "У нас еще достаточно времени, чтобы улучшить ситуацию до начала чемпионата", - сказал Син.

 

Син объявит окончательный состав команды 14 мая, но признал, что испытывает головную боль из-за травм некоторых ключевых игроков.

 

Защитник Ким Мин Чжэ из команды Jeonbuk Hyundai Motors получил травму в матче лиги К в минувшую среду. В его клубе сказали, что для его реабилитации потребуется от четырех до шести недель.

 

Травма Кима добавляет проблем в линии обороны сборной, поскольку два других защитника - Ким Чжин Су и Хон Чжон Хо - едва оправились от травм, полученных в последних товарищеских матчах в Европе в марте.

 

Сборная начнет тренировки в национальном футбольном центре в Паджу, провинция Кёнгидо, с 21 мая. Команде предстоит сыграть домашние товарищеские матчи с Гондурасом 28 мая и Боснией-Герцеговиной 1 июня перед тем, как отправиться в швейцарский город Зальцбург в июне.

 

В других матчах группового турнира южнокорейская сборная встречается: 23 июня в Ростове-на-Дону - со сборной Мексики, 27 июня в Казани - со сборной Германии. 

 

 


Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14