Участникам чемпионата мира придется адаптироваться к покрытиям футбольных полей

by 관리자 posted Apr 14, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

футбол.jpg

 

Сеул, 14 апреля - ИА РУСКОР. Южная Корея заявила, что гибридные футбольные поля, которые будут использованы на чемпионате мира ФИФА 2018 года в России, не создадут больших проблем для национальной футбольной сборной.

 

Все 12 стадионов на чемпионате мира будут иметь гибридные поверхности, представляющие собой смесь натуральной и синтетической трав. По мнению специалистов, гибридные поля усиливают долговечность и структуру натуральной травы и позволяют игрокам чувствовать себя более безопасно.

 

Большинство южнокорейских игроков не привыкли играть на гибридных полях, поскольку все домашние стадионы лиги К имеют естественную поверхность.

 

Среди членов национальной сборной, играющих за рубежом, некоторые знакомы с гибридными полями. У защитника Чжун У Ёна, выступающего за японский клуб Vissel Kobe, не должно быть проблем с гибридными полями, поскольку на таких он играет в Японии.

 

Игроки европейских клубов Сон Хун Мин и Ки Сун Ён также знакомы с гибридными полями на большинстве стадионов, где им приходится выступать.

 

Представители руководства национальной сборной сказали, что у южнокорейских футболистов не будет трудностей с адаптацией, поскольку им предстоят интенсивные тренировки в своем базовом лагере в России.

 

После объявления окончательного состава сборной она отправится в свой базовый лагерь в Санкт-Петербург 12 июня.

 

"Стадион "Спартак", наша базовая тренировочная площадка в Санкт-Петербурге, имеет гибридную поверхность и на ней мы будем готовиться вплоть до нашего первого матча со Швецией", - сказал представитель футбольной ассоциации Кореи. - "Не существует большой разницы между площадками с натуральной травой и гибридным покрытием, поэтому у игроков не будет больших трудностей".

 

На чемпионат мира 2018 года Южная Корея попала в группу F вместе с Германией, Швецией и Мексикой. Групповой этап откроется матчем со Швецией 18 июня в Нижнем Новгороде. Затем Южная Корея встретится с Мексикой 23 июня в Ростове-на-Дону. Последний матч группового этапа предстоит сыграть с действующим чемпионом мира Германией 27 июня в Казани.

 

 


Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14