Правительство беспокоится о безопасности своих граждан во время чемпионата мира по футболу

by 관리자 posted Apr 11, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

терроризм.jpg

 

Сеул, 11 апреля - ИА РУСКОР. Правительство Южной Кореи провело во вторник антитеррористическое совещание и обсудило пути защиты южнокорейских спортсменов и болельщиков от возможных угроз терроризма и других инцидентов во время чемпионата мира по футболу в России.

 

В ходе совещания представителей 15 ведомств национальная разведывательная служба обратила внимание на возможные акты терроризма и другие угрозы безопасности, с которыми могут столкнуться национальная сборная страны по футболу и другие граждане Южной Кореи во время чемпионата, который будет проходить  с 14 июня по 15 июля.

 

"Состояние общественной безопасности в России в целом стабильно, но акты терроризма нельзя полностью исключить, поскольку ИГИЛ неоднократно угрожал актами терроризма во время чемпионата мира", говорится в заявлении правительства.

 

В ходе совещания было также решено открыть временный консульский офис в России для оказания помощи гражданам Южной Кореи в случае инцидентов и предоставления других консульских услуг, таких как паспортная поддержка, во время чемпионата мира.

 

 

 


Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14