В соревнованиях по скоростному бегу на коньках будет представлено рекордное количество участников

by 관리자 posted Dec 31, 2017
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Сеул, 31  декабря - ИА РУСКОР. 27 стран заручились участием в состязаниях по скоростному бегу на коньках на предстоящей олимпиаде в Пхёнчхане.

 

Это самое представительное число спортсменов за всю историю зимних олимпиад, сообщили в международном конькобежном союзе. Предыдущий рекорд в 25 стран был установлен на зимних олимпийских играх 1998 года в Нагано.

 

Самое большое число конькобежцев пришлют Канада и Нидерланды - по 10 мужчин и 10 женщин каждая. Южная Корея будет представлена 15 конькобежцами, восемью мужчинами и семью женщинами. Своих первых в истории олимпийских конькобежцев пришлют Колумбия и Тайвань.

 

Между тем, конькобежка Ли Сан Хва выбрана южнокорейскими солдатами главной надеждой страны на медали зимних олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.

 

Ли.jpg

 

В опросе 373 солдат министерства обороны 117 или 31,4 процента выбрали Ли. Скелетонист Юн Сун Бин вышел на второе место с 27,3 процента, за ним следуют представители шорт трека Сим Сук Хи и Чой Мин Чжун, мужская команда по хоккею и женская команда по кёрлингу.

 


Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11