Военные Сеула и Москвы поддерживают стратегический диалог

by 관리자 posted Aug 31, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

ЮК - Россия.jpg

 

Сеул, 31 августа - ИА РУСКОР. Южная Корея и Россия договорились установить прямую линию коммуникаций между своими военно-воздушными силами, что поможет предотвращать возможные нарушения воздушной идентификационной зоны Кореи, сообщили в министерстве обороны Сеула.

 

Заместитель министра обороны Южной Кореи Су Чу Сук достиг договоренности со своим российским коллегой Александром Фоминым в ходе их стратегического диалога в Москве.

 

В прошлом месяце два российских самолета четырежды нарушали воздушную идентификационную зону Южной Кореи и покидали ее после предупреждений.

 

Обозреватели сказали, что российские самолеты могли нарушать зону в ходе отработки дальних полетов или для проверки реакции соседних государств.

 

Собеседники также договорились поднять уровень стратегического диалога до заместителей министров и развивать двусторонние обмены и сотрудничество в области обороны.

 

В ходе переговоров Су также призвал Россию поддержать дипломатические усилия, направленные на полную денуклеаризацию и укрепление мира на Корейском полуострове.

 

В ответ Фомин сказал, что Москва активно поддерживает усилия Сеула к миру и стабильности на полуострове, сказали в министерстве обороны Сеула.


Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48