Бывший правительственный чиновник возглавил оппозиционную партию

by 관리자 posted Aug 08, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

партия.jpg

 

Сеул, 8 августа - ИА РУСКОР. Оппозиционная Партия за демократию и мир избрала законодателя четырех созывов Чун Дон Ёна своим новым лидером.

 

На общенациональном партийном съезде в Сеуле бывший министр по воссоединению взял на себя бразды правления партией, чей рейтинг измеряется считанными процентами, а ее члены до сих пор оправляются от сокрушительного поражения на местных выборах в июне.

 

Первоначальной задачей для Чуна станет поднять рейтинг поддержки партии, который колеблется между 1 и 3 процентами. Ему также предстоит усилить позиции партии в парламенте, поскольку в нем она имеет лишь 14 мандатов, а для формирования парламентского блока необходимо 20.

 

В 1996 году Чун занялся политикой по рекомендации тогдашнего президента Ким Дэ Чжуна. В том же году он впервые был избран в Национальное собрание. С 2004 по 2005 год Чун являлся министром по воссоединению при тогдашнем президенте Ро Му Хёне.

 

На президентских выборах 2007 года Чун баллотировался от в то время правящей объединенной новой демократической партии, но проиграл с большим отрывом оппозиционному кандидату Ли Мён Баку.


Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50