Южнокорейцы разделяются во мнении об изменениях в политике Северной Кореи

by 관리자 posted Mar 21, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

опрос.jpg

 

Сеул, 21 марта - ИА РУСКОР. Большинство южнокорейцев приветствуют мирные позывы Северной Кореи, но многие из них остаются скептичными по отношению желания коммунистического режима свернуть свою ядерную программу, свидетельствуют данные опроса.

 

Опрос агентством Realmeter 500 взрослых показал, что 73,1 процента одобряют недавнее развитие событий, таких как согласие Ким Чен Ына провести межкорейский саммит в конце апреля и встретиться с президентом США Дональдом Трампом.

 

Но 63 процента из тех, кто приветствует изменения в политике Севера, или 45,7 процента всех респондентов сказали, что они не доверяют заявленному желанию Севера к денуклеаризации.

 

Опрос был проведен после того, как Трамп принял предложение Кима о встрече и имеет погрешность плюс-минус 4,4 процента.

 

27,4 процента всех респондентов сказали, что они доверяют приверженности Севера к денуклеаризации и приветствуют его мирные инициативы, в то время как 18,4 процента сказали, что они и не доверяют, но и не приветствуют недавнее развитие событий.

 

"Эти результаты показывают, что многие приветствуют недавние изменения в политике Северной Кореи, но они все еще сохраняют высокий уровень недоверия режиму", сказали в агентстве Realmeter.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10