Либералы в отличие от консерваторов оптимистичны по отношению к итогам предстоящего саммита

by 관리자 posted Feb 14, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

саммит - опрос.jpg

 

Сеул, 14 февраля - ИА РУСКОР. Шесть из десяти южнокорейцев ожидают существенных результатов от второго саммита между Северной Кореей и США, намеченного на 27-28 февраля во Вьетнаме, свидетельствуют данные опроса.

 

Опрос 501 южнокорейского взрослого по всей стране, проведенный агентством  Realmeter, показал, что 62,5 процента выразили оптимистический прогноз урегулированию северокорейской ядерной проблемы на саммите между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

 

35,1 процента высказали негативные взгляды, заявив, что саммит может ослабить альянс между Южной Кореей и США без ощутимых результатов по денуклеаризации. Оставшиеся 2,4 процента не дали ответа или сказали, что не имеют какого-либо мнения.

 

Опрос был проведен по заказу телекомпании CBS и имеет погрешность плюс-минус 4,4 процента, а уровень доверия 95 процентов.

 

В агентстве Realmeter сказали, что оптимистические взгляды превалировали среди поддерживающих либеральные или умеренные политические партии во всех регионах и во всех возрастных группах, за исключением тех, кому за 60 лет и старше.

 

Среди поддерживающих консервативную партию Свободы доминировали негативные мнения, отметили в агентстве.


Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17