Министерство обороны смягчает режим службы солдат

by 관리자 posted Feb 05, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

увольнительные военным.jpg

 

Сеул, 5 февраля - ИА РУСКОР. Министерство обороны Южной Кореи начало применять новую политику, разрешающую солдатам срочной службы покидать казармы по личным делам до двух раз в месяц.


Все годные по здоровью южнокорейские мужчины в возрасте от 18 до 38 лет должны проходить обязательную военную службу сроком от 21 до 24 месяцев. Призванным на службу запрещено покидать казармы кроме разрешенных командованием случаев.


Сейчас министерство смягчило ограничения, разрешив солдатам покидать казармы с 17:30 в рабочие дни по личным целям и возвращаться до вечерней поверки в 21:30.


С новой политикой министерство дает возможность солдатам общения с обществом и немного отдохнуть перед несением службы.


Перед тем, как применить такую практику во всех военных подразделениях по стране министерство опробовало ее в тестовом режиме в 13 подразделениях с августа 2018 года.


Во время тестового периода министерство обнаружило много преимуществ, разрешая солдатам покидать казармы, такие как повышение их морального духа.

 

Кроме того, солдаты могут чаще встречаться со своими семьями, решать личные проблемы, такие как получение медицинской помощи за пределами военных лагерей.


В министерстве подчеркнули, что такая политика не ослабляет боеготовность подразделений.
Более того, как вознаграждение за добросовестное несение службы солдаты могут покидать казармы небольшими группами неограниченное число раз с разрешения командира, добавили в министерстве.


Министерство старается смягчить свою строгую культуру. Министр обороны Чжон Кун Ду пообещал обеспечивать основные права солдат и создавать более либеральную культуру.


Как часть таких усилий, министерство продолжает тестовый период, разрешающий солдатам пользоваться своими мобильными телефонами во внеслужебное время с апреля 2018 года.


По состоянию на январь этого года, 120 000 солдат было разрешено пользоваться мобильными телеонами с 18:00 до 22:00 в рабочие дни и с 7:00 до 22:00 в выходные и праздничные дни.

 

К августу число таких солдат увеличится до 380 000. Фотографирование и пользование записывающими устройствами телефонов все еще запрещено из соображений безопасности.


Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18