Пессимистические настроения берут верх над прогнозами оптимистов

by 관리자 posted Nov 13, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

экономика - опрос.jpg

 

Сеул, 13 ноября - ИА РУСКОР. Большинство южнокорейцев уверены, что экономика страны или ухудшится, или в лучшем случае останется на том же уровне.

 

Согласно опросу, проведенному агентством Gallop Korea, 53 процента респондентов сказали, что экономические условия ухудшатся и лишь 16 процентов считают, что они улучшатся. Остальные думают, что изменений не произойдет.

 

Разрыв в 37 процентов между оптимистами и пессимистами стал самым большим с сентября прошлого года.

 

29 процентов респондентов также чувствуют, что условия жизни ухудшатся, и лишь 16 процентов предполагают, что они улучшатся. Остальные не ожидают изменений.

 

Касаясь вопроса занятости, 56 процентов опрошенных сказали, что безработица будет расти, а 15 процентов считают, что она будет падать. 51 процент чувствует, что трудовые отношения станут хуже и лишь 12 процентов придерживаются противоположной точки зрения.

 

На фоне неблагоприятного прогноза рейтинг одобрения президента Мун Чжэ Ина вновь упал четвертую неделю подряд. Поддержка снизилась на один процент по сравнению с прошлой неделей до 54 процентов, а 36 процентов считают его работу неудовлетворительной, на один процент больше.

 

35 процентов поддерживающих Муна отмечают его примирение с Северной Кореей, а 47 процентов критикующих его называют неудачи в экономике.

 

Опрос был проведен среди 1 002 взрослых по всей стране на прошлой неделе.


Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25