Только каждая десятая одинокая мать получает материальную помощь от отцов своих детей

by 관리자 posted Sep 19, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

матери - доходы.jpg

 

Сеул, 19 сентября - ИА РУСКОР. Более 60 процентов южнокорейских матерей, не состоящих в браке, не могли позволить себе медицинское обслуживание, а 70 процентов хотя бы раз испытывали депрессию, свидетельствуют данные исследований.

 

Доклад, опубликованный ассоциацией населения, здоровья и благосостояния Кореи после обследования 359 незамужних южнокорейских матерей по всей стране приходит к выводу, что 61,6 процента не имели заработанных доходов.

 

Все опрошенные женщины имели средние доходы 923 000 вон в месяц ($823), что гораздо ниже среднемесячных доходов всех работающих южнокорейцев, составляющих 3,29 миллиона вон ($2 934).

 

Исследования также показали, что 77,2 процента всех опрошенных матерей испытывали депрессию, а 73,5 процента из них сказали, что они испытывали депрессию, связанную со стрессами по уходу за детьми.

 

63 процента из них сказали, что не смогли получить доступ к необходимым медицинским услугам, поскольку не были в состоянии оплатить их.

 

Более 80 процентов сказали, что они подвергались критике за решение воспитывать своего ребенка в одиночестве без супруга, а 27,2 процента сказали, что на них оказывалось давление работодателями, требовавшими уволиться, став беременными.

 

Лишь 11,7 процента опрошенных матерей получали поддержку от отцов на своих детей.

 

Среди тех, кто не получал никакой поддержки, 42,9 процента сказали, что не желали быть в контакте с отцами своих детей, а 12,9 процента заявили, что не обладают контактной информацией о местонахождении отцов.

 

Около 90 процентов южнокорейских детей, усыновленных за рубежом с 1970-х годов, родились у незамужних женщин. Ряд исследований показывает, что многие южнокорейские незамужние матери были вынуждены отдать своих детей в международные семьи.

 

В настоящее время невозможность содержать своих детей не является уголовным преступлением в Южной Корее.


Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26