Оглашение окончательного приговора экс-президенту запретили транслировать по телевидению

by 관리자 posted Aug 24, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Пак.jpg

 

Сеул, 24 августа - ИА РУСКОР. Апелляционный суд не разрешил прямую телевизионную трансляцию в пятницу оглашения приговора бывшему президенту Южной Кореи Пак Кын Хе, чей приговор суда первой инстанции был обжалован прокуратурой как слишком мягкий.

 

Первый приговор суда Центрального округа Сеула в апреле транслировался телевидением напрямую. Она была признана виновной по 16 из 18 предъявленных уголовных обвинений, включая взяточничество, и приговорена к 24 годам лишения свободы, а также штрафу в размере 18 миллиардов вон.

 

Но в апелляционном суде сказали: "Мы решили запретить прямую трансляцию с учетом различных обстоятельств, включая просьбу ее адвокатов".

 

Сама Пак бойкотирует процедуры. На последнем слушании в прошлом месяце адвокаты Пак сказали, что трансляция оглашения приговора может нарушить ее право на частную жизнь.

 

Прямые трансляции оглашения приговоров разрешены в судах всех инстанций, даже без согласия обвиняемых в случаях повышенного общественного интереса, говорится в решении верховного суда от июля прошлого года.

 

Пак отказалась от своего собственного права подать апелляцию на приговор.

 


Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32