Звезда американского баскетбола поддержит саммит в Сингапуре

by 관리자 posted Jun 10, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Родман.jpg

 

Нью-Йорк, 10 июня - ИА РУСКОР. Бывшая звезда Национальной баскетбольной ассоциации США Деннис Родман направляется в Сингапур на запланированный на 12 июня саммит между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, передает Рейтер.

 

"Я вылетаю в Сингапур на исторический саммит. Я окажу всю необходимую поддержку моим друзьям Дональду Трампу и маршалу Ким Чен Ыну", - написал Родман в Твиттере.

 

Пока нет подтверждений в том, что Родман будет задействован в каких-либо переговорах на саммите в Сингапуре. Белый дом никак не отреагировал на это сообщение.

 

Перед отбытием в Канаду на саммит группы большой семерки Трампа спросили, приглашен ли Родман в Сингапур, ответ был отрицательным.

 

Родман был одним из немногих представителей Запада, посетившим Северную Корею и встречавшимся с Кимом, а год назад он совершил туда поездку как частное лицо.

 

Перед тем, как Трамп стал президентом, Родман дважды появлялся в его телевизионных шоу и восхвалял миллиардера во время его предвыборной кампании в 2016 году.

 

Родман подвергался критике за свои поездки в Северную Корею, которые некоторые американские политики называли способствованием северокорейской пропаганде.

 

Его прежние визиты в Северную Корею включали организацию баскетбольного матча, который стал основой документального фильма.


Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12