Дежавю о межкорейских контактах

by 관리자 posted Apr 22, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

фото.jpg

 

Сеул, 22 апреля - ИА РУСКОР. Южнокорейский подготовительный комитет предстоящего межкорейского саммита опубликовал серию фотографий и видео материалов, относящихся к прошлым межкорейским переговорам, обменам и сотрудничеству.

 

На эксклюзивной платформе онлайн www.koreasummit.kr размещены материалы с кратким описанием двух предшествовавших саммитов в июне 2000 и октябре 2007 годов, а также серии двухсторонних переговоров на высоком уровне, нацеленных на сохранение мира на Корейском полуострове.

 

Среди них фотография рукопожатия бывшего президента Южной Кореи Ким Дэ Чжуна и тогдашнего лидера Северной Кореи Ким Чен Ира на красном ковре перед началом саммита в 2000 году и фотография тогдашнего президента Ро Му Хена, пересекающего военную демаркационную линию по пути на саммит с Кимом в 2007 году в столице Северной Кореи.

 

На одном из видео клипов, выложенных на сайте, показан бывший председатель группы Hyundai Чун Чжу Ён, пересекающий пограничное селение Пханмунджом с 500 коровами, которых он подарил коммунистической стране.

 

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и его северокорейский коллега Ким Чен Ын планируют провести третий межкорейский саммит в пограничном селении Пханмунджом 27 апреля.

 

 


Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40