На фестивале «Таврида–АРТ» в Судаке задержали Лаки

by 관리자 posted Aug 24, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Энергия любви и вдохновения.jpg

 

Судак, Крым, 24 августа - ИА РУСКОР. Сегодня вечером под Судаком, где в рамках Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проходит первый в стране масштабный фестиваль «Таврида – АРТ» 2019, был задержан известный миротворец Лаки.

 

Как рассказал пресс-секретарь команды Лаки Павел Петров, первый в России фестиваль творческих сообществ "Таврида-Арт" -  это часть арт-кластера "Таврида", в который также входят форум молодых деятелей культуры и искусств и круглогодичный образовательный центр "Арт-резиденция "Таврида". Фестиваль проходит 20-26 августа в бухте "Капсель" на юго-востоке крымского побережья в районе Судака.

 

https://tavridaforum.art/

 

На фестивале аккредитована группа специальных корреспондентов от миротворческой группы Лаки Ли, газеты «Российские корейцы» и ИА РУСКОР. Весь конфликт возник по причине того, что один из организаторов начал препятствовать съёмке Лаки. Более того, он позвал полицию и потребовал предоставить бейдж.


Дежурившие на фестивале полицейские предложили составить протокол в отношении действий из команды организаторов. Лаки отказался. Через некоторое время прибыло подкрепление и насильно пыталось посадить Лаки в автомобиль, чтобы отправить Лаки в отделение полиции. Хотя никто из нас не нарушал порядок. Вся наша команда имеет официальную аккредитацию. Миссия  Лаки на фестивале - призывать к идеям мира и, возможно, это не всем понравилось, особенно значки за Мир на футболках членов команды. 

 

https://www.instagram.com/p/B1jR9YglQsH/?igshid=18noxb508jfjm

 

Программа фестиваля состоит из нескольких насыщенных активностями частей: арт-кварталы, дневные мероприятия, парк инсталляций, фееричная вечерняя программа на главной сцене, звездный состав артистов и уникальная культурная программа. Рок, рэп, джаз, популярная музыка, литературный и театральный фестивали, открытые кинопоказы и многое другое – фестиваль объединит все направления искусства.
 

ИА РУСКОР следит за развитием событий. 


Articles

1