Лаки Ли: О заговоре против мира (рeace)

by 관리자 posted Jul 27, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Автор проекта «PeaceMan» - известный общественный деятель и миротворец Лаки Ли создал новый социально-сатирический комикc, посвященный тотальному игнорированию российскими СМИ темы мира – cообщает  Информационное агентство ИА РУСКОР.

 

Напомним, что проект «PeaceMan» призван создать новый имидж России как миролюбивой и дружелюбной державы в условиях усиливающейся конфронтации нашей страны и Запада.

 

«Вы удивитесь, но все сюжеты из комикса основаны на реальных событиях: я, как миротворец, обращался к Маргарите Симоньян, неоднократно обращался к Владимиру Познеру, приглашал к сотрудничеству по вопросам миротворчества ведущие федеральные СМИ: Эхо Москвы, Ведомости, Первый канал.

 

«Я остро переживаю тот факт, что Информационное агентство Russia Today оштрафовали в Британии на 200 тысяч фунтов и запретили присутствовать на конференции по свободе слова. Но факт остается фактом: никто из них ничего не сделал ради популяризации ценностей мира в медийном пространстве» - говорит автор комикса Лаки Ли.

 

- Я, конечно, сожалею, что RT оштрафовали, ведь это наши деньги, деньги налогоплательщиков. Но я понимаю Британию, поскольку я бы сам запретил все СМИ, которые не уделяют внимания миротворческим вопросам в соответствии резолюции ООН 1978 года №465. СМИ нужно обязать предоставлять на бесплатных условиях размещать миротворческих темы и выделять для них 10% от общего объема публикаций» - добавляет Лаки Ли.

  

На страницах комикса супергерой PeaceMan обращается к Маргарите Симоньян, Алексею Венедиктову, Владимиру Соловьеву с призывом: «Make News about ПИС/PEACE/МИР», «Write and talk about ПИС/PEACE/МИР».

 

Миротворец уверен в том, что существует заговор СМИ, подразумевающий табу на продвижение идей мира. «Если вспомнить историю мирового миротворчества и обратить внимание на судьбу миротворцев, то нетрудно заметить, что Джон Кеннеди, Саманта Смит, Грейс Келли и многие другие погибли при сомнительных обстоятельствах. Получается, что мирное существование стран совершенно точно кому-то невыгодно. А Peace/МИР: дело общее, всех и каждого. Призываю вас распространять этот комикс», - заявляет Лаки Ли.

 

Также на страницах комикса cупергерой PeaceMan поддерживает гражданскую позицию Владимира Познера после того, как тот вышел из жюри премии ТЭФИ. Карикатура с Познером представляет собой большую лестницу, которая отображает сомнения и страхи: пробуждение СоВести, Покаяние за Сталинизм, Покаяние за Молчание-за Пис/Peace/Мир.

 

1+.jpg

 

2+.jpg

 

3+.jpg

 

Лаки Ли, гражданский активист и общественный деятель, осуществил кругосветное миротворческое путешествие и выпустил серию антивоенных эротических календарей Make Love Not War и «Apocalypse Tomorrow» при поддержке Playboy и MAXIM.  

 

Миротворческая деятельность Лаки Ли была отмечена общественными наградами:

- Орден «BRICS Forum» (Москва, Общественная палата РФ, 2019)

- Медаль «Талант и призвание» (Россия, Крым, Ялта 2018)

- Орден «За вклад в общественную деятельность России» (Россия, Москва, 2018)

- Золотой орден «Миротворец» (Россия, Крым, Ялта, 2017)

Смотреть полный комикс можно на сайте:
http://peaceman.ru/

 

и на этой ссылке: 

http://peaceman.ru/peaceman_tells