Лаки Ли предлагает Путину и Трампу повестку саммита

by 관리자 posted Jun 27, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

79.jpg

 

МОСКВА, 26 июня — РИА Новости. Помощник Владимира Путина Юрий Ушаков рассказал подробности предстоящей встречи российского и американского лидеров. Президенты должны пообщаться 28 июня на полях G20 в Осаке. Беседа состоится после первого заседания саммита в зоне переговоров для первых лиц, место выбирала американская сторона. То есть на непосредственное общение отведен примерно час, "но продолжительность будет зависеть исключительно от лидеров", добавил дипломат. При этом он отметил, что Путин намерен выступить на втором заседании саммита.

 

Ранее глава российского МИД Сергей Лавров заявлял, что согласованной повестки встречи не существует. 

 

Между тем

 

В преддверии встречи Путина и Трампа на саммите G-20 известный общественный деятель и автор проекта «Супергерой PeaceMan» Лаки Ли создал социально-сатирический комикc, посвященный встречам лидеров мировых держав на высшем уровне.

Комикс НОВЕЙШИЙ (1).jpg

 

Комикс1+.jpg

 

Комикс2+.jpg

 

Актуальные геополитические события сопровождаются стихами, иллюстрирующими итоги переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа с Ким Чен Ыном, Си Цзиньпинем, Мун Джэином  и Синдзо Абэ.

 

«После того, как я прочитал в СМИ, что согласованной повестки встречи не существует, я решил предложить ее сам. Полагаю, совершенно очевидно, что в первую очередь президенты России и США должны обсудить возникшую между нашими странами конфронтацию, вследствие санкционной политики дошедшей до стадии новой холодной войны. Вопросы мира должны быть в приоритете. Совершенно недопустима ситуация, когда ради обслуживания собственных интересов американцы грубо нарушают права других стран, экономическими и политическими методами принуждая тех к покорности и принятию  американских стандартов и ценностей» - отмечает миротворец Лаки Ли.

 

«Русский с китайцем братья всегда.

Крепнет единство народов и рас.

Я писмен, моя убежденность тверда.

Путин и Си, мир зависит от вас.

Только вот Дональд кидает понты.

Мира и дружбы рушит мосты».

 

 - так описывает Peaceman результат встречи Путина с лидером Китая. А вот Трамп, надменно отвернувшийся от своих собеседников, получает отповедь супергероя:

 

«Они сомнения все перечеркнули.

Друг другу руки мира протянули.

А ты все им пытаешься грозить.

Ну хватит уже, надо в мире жить!»

 

Презентация комикса состоится 30 июня в день юбилея Лаки Ли, на его бенефисе. Гости торжества увидят социально-сатирический миротворческий кабаре-мюзикл «Чудовище и красавицЫ»/Beast and Вeauties, рассказывающий о том, как русские артисты борются за мир всеми доступными им методами.

 

ИА РУСКОР