На юбилей Лаки попадут не все желающие

by 관리자 posted Jun 19, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

---2.jpg

 

30 июня известный бизнесмен и общественный деятель Лаки Ли отметит своё 50-летие.

 

Это событие Лаки, как и всё, что происходит в его биографии окружено только ему свойственной открытостью, искренностью,  креативностью и непогрешимой верой в то, что он избрал правильный, хотя и нестандартный способ самовыражения. Его последний тренд – миротворчество. Не лозунг, не пиар, не конъюнктура. Подтверждением стала состоявшаяся в Казани на Евразийском форуме в Казани (9-11 июня)  презентация «Миротворческой доктрины».

 

Интервью Лаки Ли Информационному агентству ИА РУСКОР.

 

_Q0A3589.jpg

 

О мире сейчас не принято говорить публично, что вы вкладываете в это понятие?

Я понимаю мир как идею Н.Рериха «Мир через культуру», которая состоит в том, что без культуры – нет мира, и только культура принесет народам мир.  Поиски мира осложнены тем, что бизнес на войне привел к противостоянию в экономике, медиа и других сторонах жизни.  На презентации «Миротворческой доктрины» я заявил, что термин «миротворчество» должен быть расширен, а миротворческая практика должна быть обобщена и получить достойное научное обеспечение. Нам нужна наука о мире – мирософия.

 

Как ученые и участники форума отреагировали на такую инициативу?

Мне приятно, что моя инициатива уже нашла отклик у академического сообщества. Профессор и ректор Института культуры и мира (Юнеско) Энгель Ризакович Тагиров всемерно поддержал нашу идею учреждения  научно-исследовательского центра миротворческой практики  и подтвердил актуальность и необходимость подготовки и обучения миротворцев-практиков. Если миротворчеством не заниматься – то мира на планете никогда не будет.

 

Лаки, расскажите, как вы планируете праздновать юбилей?

Корейцы  всегда отличаются оригинальностью. Впервые в истории индустрии развлечений я презентую кабаре-шоу, призывающее ктолерантности и миру между всеми нациями и народами.

 

Нас ожидает русский  Moulin Rouge в Москве?

Даже лучше. Это автобиографичный мюзикл, рассказывающий о моей жизни  и  миротворческой деятельности: как, российский патриот и кореец, я перекрывал Манхэттен, проводил кругосветный марш мира, судился за права артисток стриптиза против портала Superjob. Я  борюсь за идеи гендерного равенства, толерантности и демократии, что объединяется одним простым русским словом «МИР»!

 

 Как идет подготовка к такому масштабному юбилею?

В создании шоу принимают участие артисты и режиссеры таких популярных мюзиклов, как «Привидение», «Красавица и чудовище», «Зорро».  Мы создали блистательные костюмы и декорации,  проводим ежедневные репетиции.  Так же шоу будет транслироваться в прямом эфире YouTube-канала LuckyLee69.

 

Посмотреть прямую трансляцию юбилея Лаки Ли можно посмотреть на Youtube-канале LuckyLee69

или Peacman 18plus

в 17:00  30 июня 2019 года.

Это актуально, потому что в зале ограниченное количество мест.    

 

 

Лаки: Who is Who?

 

Энергия любви и вдохновения

 

Энергия любви и вдохновения.jpg

 

Сегодня Лаки Ли миллионер, владелец лучшего стриптиз клуба России Golden. Girls, президент ассоциации стриптиз клубов России. Кто он, чье имя и сфера деятельности повергают некоторых обывателей легкий шок? У «RК.ru» была возможность спросить об этом самого Лаки в его московском офисе.

 

Лаки, почему после вуза и работы по специальности в банковской сфере вы кардинально поменяли профессию?

Я вырос в корейской семье, с детства привык слушаться маму, и когда мне исполнилось 18, она, между прочим, кандидат экономических наук, посоветовала пойти учиться по её стопам. Время перестроечное, экономика в тренде, я не раздумывал. Окончил московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Экономика и финансы».

 

Почему после вуза около 10 лет работал в банковской сфере… Начинал во Внешторгбанке операционистом. Достиг хороших должностей, входил в совет директоров региональных банков. Проявилась тяга к организации внутрибанковских мероприятий. Начал устраивать вечеринки, корпоративы, мне было интересно. В то время только появилось караоке, и я начал его внедрять. Все было демократично и интересно, я даже написал гимн для Мостбанка. Если бы тогда отдел корпоративного развития работал правильно, то они бы меня заметили. Но не сложилось…

 

Выходит – к лучшему?

В 1996 году увидел эротический фильм, который изменил мою судьбу и отношение к женщинам, к сексуальности и раскрепощенности.  Начал читать журнал «Плейбой», интересоваться стриптизом… Увидел эту красоту и захотел быть по ту сторону. Субъективно я понимал, что это моё. Мне нравилась эта энергетика, я объездил многие стриптиз-клубы мира. Знаю различие эротической индустрии Китая, Японии, Америки, Канады. Кстати, в Корее стриптиз клубы запрещены.

 

f5YWPyW9YzU.jpg

 

Большинство воспринимают стриптиз как нечто аморальное…

Наш бизнес основан на гендерном интересе друг к другу, так во всем мире. Я понял, что в женщине есть огромная сила управлять ситуацией, переключать внимание. Видел, как агрессивно настроенный мужчина с помощью танцев и музыки переходит в другое состояние, в состояние удовольствия. Наблюдая, слышал отзывы, что была хорошая атмосфера любви. Понял, что стриптиз - это не только обнажение, он основан на флирте и передает энергию любви и вдохновения. И артисты, которые выступают на сцене, периодически говорят, что это сумасшедшая энергетика. Особенно свобода проявления их вдохновляет.

 

Что оказалось самым сложным, когда стали создавать свой клуб?

Набрать артистов. До 2005 года в стриптиз индустрии я был никем. Да я был известным тусовщиком стриптиз клубов. В одном из клубов я познакомился с моей будущей женой и моими знаниями о стриптизе я её очаровал. Я понимал, что мне надо заниматься стриптизом и подошел к менеджеру этого клуба и попросился на работу. «Поговори с хозяином, ты для меня хороший клиент, ты хорошо тратишь деньги. Но я не могу тебе доверить…». И я понял, что никто мне не даст сделать в своем клубе то, что я хочу.

 

Тогда возникла мечта о своем клубе, и в 2005 году появилась такая возможность. 10 лет назад, став успешным, объездил весь мир. Я увидел социумы, которые мне нравились: Канада, Корея. Япония. Их отличает позитивное общения. Наш социум более негативный, суровый, подозрительный. И это отразилось на давлении на меня и моих девушках, у которых порой нет другой возможности зарабатывать. Они приезжают с регионов и зарабатывая обеспечивают всю семью. Мы создали такой формат стриптиза, который удивляет и в том числе американцев.

 

Энергия любви и вдохновения+++.jpg

russkie-tanki-na-manhettene-3.jpg

d7892da3bb7fc9237fe805260967030e.jpg

Энергия любви и вдохновения++.jpg

 

С Америкой у вас отдельная история, с чего она началась?

В 2011 году мы презентовали свой формат в Америке, на большой выставке, где были представлены 3 тысячи клубов из Америки, Канады, Европы… Почему наши девушки выступают за мир и дружбу между американским народом и российским. Когда они в Америке представляли нашу эротическую отрасль, они полюбили американскую культуру. В Америке и Европе нет порицания. Американский народ позитивный, и, зная это, мы можем, повлиять на социум.

 

Мы поддерживаем идеи дружбы, мира, толерантности, добра вне зависимости от национальности. Мы делаем эротический сериал, который номинирован на премию. Девушки прочувствовали, что Америка позитивная страна и американцы хорошо относятся к русским. И те, кого общество осуждает, могут сказать, что они носители добра, дружбы…

 

К моменту основания клуба уже был кодекс правил?

Конечно. Учил не воровать. Делать хороший сервис. Быть вежливым и через некоторое время об этом пошла слава. Мы делали по справедливости и для гостей и сотрудников. Мы не бордель, секс услуги не оказываем. Как многие думают. Нарушил правило – мгновенное увольнение. Мне удалось завоевать уважение среди бизнесменов развлекательного бизнеса (а те годы были с определенным отношением к азиатам и многие мои знакомые пострадали. Я понял, что могу влиять на социум не только в кампании, но и снаружи.

 

К тому времени я увлекся психологией взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Узнал, что в Японии очень интересные взаимоотношения с гейшами. И у нас мужчины приходят за вдохновением. И тогда я открыл специальную программу для семейных пар.

 

Кто наставляет артисток жанра?

Сам провожу мастер классы. Первое наставление - нужно расположить мужчину к себе. Улыбка - это самое главное, у нас много уныния, и заставить русских девушек улыбаться само по себе тяжело. Если мужчина в пиджаке и галстуке, то нужно расположить его так, чтобы он снял пиджак. Если не соглашается, значит чувствует опасность, но если снял, то уже свободен...  

 

Когда я в девушках раскрыл харизматичность, сексуальность, женственность, то они и на работе стали чувствовать себя как принцессы. Для них я как папа. Во взрослой жизни их мало кто сопровождает. Родители не могут дать совета, они отдаляются и скрывают свою сущность. У нас есть стрипкоуч – он дает азы по поведению. Моя бывшая жена стала им. У нас одиннадцатилетняя дочь. Мы, кстати, остались в отношении дружбы и поддержки друг друга как энергетически, так и финансово.

 

В своей программе я выдвигаю мирные взаимоотношения в семье, между супругами, между семьями.

Девушки выходя из клуба замыкаются, у них уже другое поведение, они скрывают свою работу дома, в институте…. Это социум на них начинает влиять.

 

Общество осуждает, родители не понимают…

Я понял, что надо менять отношение социума, и, прежде всего, родителей к своим детям, которые в жизни ищут свой путь развития. Я начал давать интервью, хотя мне говорят, что наш бизнес требует тишины, общество тебя раздавит…

 

У детей за границей воспитывают отношение к женскому тела с 12 лет и потом они воспринимают это нормально, не осуждают. Я подумал, что надо сделать шоу, чтобы перестали считать обнажение позором. Это её право использовать свои прелести, которыми наградила природа. Почему это у нас должно осуждаться. Я начал продвигать это в социум в СМИ. Здесь я встретил сопротивление некоторых консервативных журналистов и людей. Наше общество зажато и не может принять современное время, не толерантно…

 

Энергия любви и вдохновения+.jpg

Воспитывает дочь

 

Зачем вы изменили своё имя-отчество: Сергей Федорович на Лаки?

Есть вещи, которые не зависят от человека, это дата рождения и имя, которое тебе дают при рождении. Как корабль назовешь, так он и поплывет, говорит пословица. Я проанализировал и понял, что отчество делает социум консервативным, оно привязывает общество… А консерватизм не дает людям меняться в соответствии с веяниями времени.

 

 Имя должно помогать сильным качествам, тогда люди становятся более счастливыми и успешными. Однажды в интервью меня спросили через какие страдания и лишения я прошел, чтобы стать… Я не смог вспомнить… Я счастливчик. Я нашел формат своего дела. У меня не было никаких жестких историй…  Имя должно отражать энергетическую сущность. А я хочу сделать счастливыми женщин. (Лаки, Lacky в переводе с англ. cчастливый, удачливый).

 

015.jpg

 

Какой образ подходит вам больше всего?

Помните персонаж Петрушку, который резал правду матку в глаза, играл на бабалайке, пел частушки – это я. В данном случае я привлеку внимание как яркий шоумен. Задумайтесь: «чудовище» говорит о морали и призывает защитить женщин. Сейчас я трансформируюсь в медийный бизнес. Это социально полезный медийный бизнес, пример для подражания остальным. Моя программа для того, чтобы активно продвигать в социум эти идеи.

 

Недавно вы эпатировали общество, выдвинув свою кандидатуру в президенты России...

Мой путь к президентству – самый уникальный, вы не встретите интересней истории.  В лице социума – я «чудовище», которое занимается «грязным» бизнесом.  Журналисты с большим вниманием следили за этапами регистрации, «MК» назвали меня самым ярким самовыдвиженцем из 66 участников.
Общественность, как ни странно, тоже отнеслась с большим юмором и без жутко отрицательных отзывов, что владелец стриптиз-клуба хочет стать президентом. 


Что даст этот опыт?
Как сказал мой кумир Хью Хефнер: «Если ничего не пробовать делать, ничего не получится»
Несмотря на то, что мы не смогли пройти все бюрократические этапы регистрации в ЦИК, я приобрел огромный опыт. Во-первых, мы открыто заявили о правах артисток стриптиза и нашем суде с Superjob. Во-вторых, донесли ценности уважения женщин, мира и толерантности. В-третьих, сейчас мы разрабатываем законодательную инициативу по упрощению регистрации кандидатов. В-четвертых, рассказывая о президентстве на своем Youtube-канале LuckyLee69 я стал хорошим примером для молодежи и показал, что необходимо заявлять о своих ценностях и стремиться менять социум к лучшему.

 

"Российские корейцы", январь 2018

№1 (174) Январь 2018.jpg

 

Хотите знать больше о Лаки, заходите на:

Youtube-канал LuckyLee69

 

 

Самое  главное

 

Борец за права женщин и носитель  идеологии "неофеминизма" этот шоумен, телеведущий, блогер, аналитик, общественный деятель уже стал сенсацией в Нью-Йорке и Вашингтоне.

 

Уже прошли его «золотые танки» по Манхеттену. уже прозвучали скандальные интервью на национальных и зарубежных радиостанциях. уже вышли статьи и пострелизы о его масштабных миротворческих акциях. изумленная публика уже аплодировала его потрясающим эротическо-политическим мюзиклам. осталось немногое – интеграция контента с участием Лаки Ли в федеральные СМИ.

 

Лаки Ли - участник самого «хайпового» события в российской блогосфере «hype camp». в результате многотысячного кастинга были отобраны 15 лучших начинающих блогеров, которые под руководством топ-блогеров кати клэп, янго и anny may поборолись за звания короля хайпа и 1 млн. рублей. перед начинающими блогерами стояла сложная задача – в рамках шоу развивать свой youtube-канал! Лаки был самым взрослым участником проекта и привлек большое внимание со стороны как известных блогеров, так и поклонников.

 

Первый суд с порталом «superjob» по защите чести и достоинства всех артисток стриптиза России. Сайт отказал разместить объявление о вакансии артистки шоу-балета в клубе Goldengirls. Свой отказ портал сопроводил личными оскорблениями в адрес всей стриптиз-индустрии: «просто так исторически сложилось, что с борделями мы не работаем». помимо этого, президент Superjob публично в CМИ назвал стриптизерш «мутантами». В ответ на оскорбления Лаки ли выпустил клип «мы не мутанты» с участницами клуба Goldengirls и подал иск в Арбитражный суд г. Москвы.

 

В 2016 г. на бродвейской сцене Webster Hall в Hью-Йорке продюсер Лаки Ли презентовал свой первый российский кабаре-мюзикл «Чудовище и красавицы: из России с любовью». автобиографический мюзикл рассказывает историю Лаки Ли и его путь из банкира в продюсеры, а также о том, как красотки-артистки стриптиза борются за мир и взывают к высшим моральным ценностям: миролюбие, толерантность и добро.

 

В 2014 г. Лаки Ли учредил Ассоциацию стриптиз-клубов России, созданную объединить индустрию и добиться правильного позиционирования стриптиза в обществе и СМИ. АСК ведет комплексную юридическую и законодательную поддержку по защите прав и интересов работников стриптиза, обеспечивает консалтинг в сфере правовых и личностных отношений, ведет PR -и финансовое консультирование.

 


Articles

1