Лаки Ли запускает проект PeaceMan

by 관리자 posted Aug 04, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

В шутку о серьёзном

 

Лаки.jpg

 

Лидер Vote4Peaсe российский шоумен и гражданский активист Лаки Ли / Lucky Lee выпустил карикатуру, посвященную встрече президента России Владимира Путина с лидером США Дональдом Трампом в Хельсинки.


Главный герой изображения – PeaceMan – супергерой, борющейся за мир. Он заявляет, что главная ценность во всех культурах разных народов, наций, стран, ментальностей и религий - это Мир / Peace!


Первое действие карикатуры – изображение глав государств Северной и Южной Кореи, жмущих друг другу руки. Это пример того, как преодолеть даже самые острые разногласия, если вместе захотеть мира и процветания.


На изображении снизу - президенты России и США протягивают друг другу руки для дружбы и примирения. Это символизирует надежду на мир, безопасность, духовную близость народов, совпадение интересов в условиях, когда и политики тоже сумели договориться.


Лаки Ли выступает за отмену санкций, примирение стран и народов, за мир и дружбу между США и Россией.

 

Петиция, инициированная им, об отмене антироссийских санкций и за прекращение холодной войны между США и Россией собрала более 80 000 голосов. На сайте Vote4Peace.ru/ГолосуйЗамир.рф публикуются видео о его миротворческой деятельности.


Лаки Ли отмечен двумя общественными наградами: «Орден за вклад в общественную деятельность России» и золотым орденом «Миротворца».
--

«Российские корейцы»

 

В тему

№1 (174) Январь 2018-1.jpg

№1 (174) Январь 2018-7.jpg