Одиннадцать судьбоносных минут

by 관리자 posted Nov 05, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Мун - Абэ.jpg

 

Бангкок, 5 ноября - ИА РУСКОР. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ имели краткую встречу один на один в Бангкоке в понедельник. Они беседовали в течение 11 минут на полях саммита АСЕАН плюс три в столице Таиланда.

 

Мун и Абэ провели отдельную встречу в "очень дружественном и серьезном" настроении, сказала журналистам спикер президента Ко Мин Чжун. Она охарактеризовала их встречу как "двухстороннюю беседу", а не официальные переговоры.

 

Оба согласились в важности отношений между Сеулом и Токио и подтвердили "принципы" разрешения насущных двухсторонних вопросов через диалог, добавила она. Они также выразили надежду, что две стороны выработают пути "устойчивого прогресса" в официальных консультациях между их министрами иностранных дел, сказала Ко.


Мун предложил рассмотреть необходимость проведения консультаций на более высоком уровне и Абэ согласился изучить "все возможные средства", сказала она.


Последний раз официальные переговоры между Муном и Абэ проходили в сентябре прошлого года, когда они участвовали в сессии Генеральной ассамблеи ООН. Они также встречались в Осаке в конце июня на саммите большой двадцатки.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10