Стивен Биган объяснил почему не собирается быть послом в России

by 관리자 posted Aug 22, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Биган.jpg

 

Сеул, 22 августа - ИА РУСКОР. Специальный представитель США по Северной Корее Стивен Биган опроверг сообщения СМИ о его возможном назначении послом в России, заявив, что он "остается сфокусированным" на достижении прогресса в ядерных переговорах с Северной Кореей.

 

Биган сделал эти высказывания после переговоров со своим южнокорейским коллегой Ли До Хуном на фоне растущих ожиданий в том, что Вашингтон и Пхеньян возобновят свои переговоры на рабочем уровне по ядерному разоружению Севера.

 

"Касаясь темы переговоров, я хотел бы развеять все слухи о том, что я отдаю этот портфель и отправляюсь послом за рубеж", - сказал он.

 

"Я не собираюсь занимать дипломатический пост в Российской Федерации и остаюсь сконцентрированным в достижении прогресса по Северной Корее", - добавил он.

 

Американский посланник также подчеркнул, что, как и было договорено с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, "президент Дональд Трамп дал своей команде поручение начать переговоры с Севером после встречи лидеров на межкорейской границе 30 июня".

 

"Я полностью привержен этой важной миссии, и мы сделаем это", - сказал Биган. - "Мы готовы начать, как только услышим от наших коллег из Северной Кореи".


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10