Ким Чен Ын может принять участие в Восточном  экономическом форуме во Владивостоке

by 관리자 posted Jul 11, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Ким - Владивосток.jpg

 

Сеул, 11 июля - ИА РУСКОР. Самолет лидера Северной Кореи Ким Чен Ына совершил в понедельник рейс во Владивосток, что рассматривается как тестовый полет накануне его возможного визита в российский портовый город для участия в форуме в сентябре, пишет газета The Korea Times.

 

Персональный самолет Кима Chammae-1 приземлился в аэропорту Владивостока в понедельник утром и пробыл там три часа, перед тем, как вернуться в Пхеньян, сообщается на сайте по отслеживанию полетов в реальном времени Flightradar24.

 

Пока неясно, перевозил ли самолет Кима. Пресса Северной Кореи ничего не сообщала о визите Кима в Россию.

 

Но существует возможность того, что рейс был организован для проверки маршрута потенциального визита Кима в город осенью, поскольку президент России Владимир Путин недавно послал молодому лидеру приглашение принять участие в Восточном экономическом форуме.

 

В то время Кремль заявлял, что форум является одной из возможностей визита Кима в страну, а детальные графики могут быть согласованы между двумя сторонами через дипломатические каналы.

 

Поскольку пропагандистская пресса режима редко сообщает о предстоящих графиках Кима, возникли слухи о том, что Ким мог находиться на борту самолета.

 

Позиция Кремля такова, что Северная Корея пока не приняла решения об участии молодого лидера в форуме.

 

"У нас нет такой информации", процитировали российские СМИ высказывание спикера Кремля Дмитрия Пескова.

 

 

 


Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15