Эксперты обратили внимание на недосказанность в итоговом документе саммита

by 관리자 posted Jun 17, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

денуклеаризация.jpg

 

Сеул, 17 июня - ИА РУСКОР. Северная Корея, как ожидается, примет меры к денуклеаризации в течение двух-трех недель после исторического саммита между Вашингтоном и Пхеньяном в Сингапуре, считает эксперт по Северной Корее.

 

Бывший министр по воссоединению Ли Чен Сок, в настоящее время работающий старшим научным сотрудником частного исследовательского института Sejong, сделал это высказывание на форуме, организованном институтом по анализу результатов саммита между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

 

Ли также обратил внимание на то, что США в соответствии с принятием Севером таких мер, должны предпринять шаги по смягчению экономических санкций по отношению к Северу и нормализовать свои отношения с Пхеньяном, ожидая, что Вашингтон и Пхеньян раскроют детали, не включенные в итоговый документ саммита.

 

"Во всеобъемлющее заявление не включены такие детали, как демонтаж испытательного полигона Севером и приостановка совместных военных учений Южной Кореи и США", - сказал Ли. - "Необходимо еще больше изучить ситуацию, прежде, чем определить, был ли саммит в Сингапуре успешным или провальным".

 

Выступая на форуме, Бак Чен Чун, председатель совета директоров института, сказал: "Включение деталей необходимо для совместного документа исторического саммита", имея в виду недосказанность формулировки "полная, подтвержденная и безвозвратная денуклеаризация" Корейского полуострова.

 


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10