Четыре пункта новых отношений между США и Северной Кореей

by 관리자 posted Jun 13, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

415753319.jpg

 

Сингапур, 13 июня - ИА РУСКОР. Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын по итогам состоявшегося во вторник в Сингапуре саммита подписали совместное заявление из четырех пунктов.

 

В заявлении, текстом которого располагает ИА РУСКОР, в частности, говорится:

 

1. США и КНДР привержены к установлению новых отношений между двумя странами в соответствии с желаниями народов двух стран к миру и процветанию.

 

2. США и КНДР приложат совместные усилия к построению прочного мира на Корейском полуострове.

 

3. Подтверждая декларацию Пханмунджома от 27 апреля 2018 года, КНДР будет привержена провести полную денуаклеризацию Корейского полуострова.

 

4. США и КНДР будут привержены к извлечению останков американских военнослужащих, погибших в Корейской войне, включая незамедлительную репатриацию опознанных.

 

Признавая, что саммит между США и КНДР - первый в истории - стал эпохальным событием большого значения в преодолении десятилетий напряженности и враждебности между двумя странами, и открывая новое будущее, президент Трамп и председатель Ким Чен Ын будут привержены к неукоснительному выполнению положений этого совместного заявления в полном объеме.

 

США и КНДР проведут последующие переговоры между госсекретарем США Майком Пенсом и представителем КНДР на соответствующем уровне в ближайшее время для выполнения договоренностей саммита между США и КНДР.

 

Президент США Дональд Трамп и председатель комиссии по государственным делам КНДР Ким Чен Ын будут привержены к сотрудничеству для развития новых отношений между США и КНДР в интересах мира, процветания и безопасности на Корейском полуострове и во всем мире.

 

 


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10