Трамп и Ким прибывают в Сингапур в воскресенье

by 관리자 posted Jun 10, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Трамп - Ким.jpg

 

Сингапур, 10 июня - ИА РУСКОР. Президент США Дональд Трамп прибывает в Сингапур  и заселится в отеле Shangri-La в воскресенье, за два дня до его исторического саммита с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, сообщили в администрации отеля.

 

По информации администрации отеля, Трамп планирует проживать в нем четыре дня с 10 по 13 июня и покинуть его через день после саммита, намеченного на 12 июня и который будет проходить в отеле Capella.

 

Лидер Северной Кореи также планирует прибыть в Сингапур в воскресенье. По сообщению Рейтер со ссылкой на источник, планирующий поездку, Ким приземлится в сингапурском аэропорту Changi в воскресенье.

 

Пока неизвестно, согласована ли дата прибытия двух лидеров в один и тот же день на переговорах двух стран. Возможно, Трамп и Ким могут встретиться неофициально где-нибудь в городе до открытия их саммита во вторник.

 

"Президент Трамп планирует заселиться в наш отель в воскресенье вечером и покинуть его 13 июня", - сказал представитель отеля на условиях анонимности. - "Группа телохранителей Трампа прибыла сегодня и проверила все объекты. Я думаю, еще больше сотрудников службы безопасности прибудут завтра".

 

Посольство США в Сингапуре забронировало большинство номеров в отеле с 8 по 14 июня.

 

По сообщению Белого дома, Трамп планирует сократить свое пребывание на саммите большой семерки в Канаде и вылететь напрямую в Сингапур для его планируемой встречи с Кимом.

 

"Президент Трамп отбудет из Канады в 10:30 утра в субботу", сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. - "Он отправится напрямую в Сингапур на встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, запланированную на вторник".

 

"С воскресенья все, кто не проживает в нашем отеле, должны будут проходить строгую проверку на безопасность", - сказал представитель отеля. - "Я думаю, проверки будут гораздо строже, чем во время международной конференции по безопасности, проходившей здесь в начале этого месяца".

 

В ежегодном саммите по безопасности в Азии принимали участие министры обороны и военачальники из 28 стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Саммит завершился в прошлое воскресенье.

 

 


Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16