Перед саммитом в Сингапуре Пхеньяну нужно решить логистические проблемы

by 관리자 posted May 16, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

логистика.jpg

 

Сеул, 16 мая - ИА РУСКОР. Северная Корея столкнулась с логистической проблемой по отправке своего лидера Ким Чен Ына в Сингапур на встречу с президентом США Дональдом Трампом на устаревшем самолете, который до сих пор едва добирался до Пекина, пишет газета The Chosun Ilbo.

 

Север, возможно, также захочет доставить седан Mercedes-Benz для Кима и коммуникационное оборудование. Сингапур находится в 4 828 километрах от Пхеньяна.

 

Одним из решений могла бы быть аренда самолета у Китая по соображениям безопасности, но Ким, естественно, предпочтет свой самолет, древний Ил-62 из бывшего Советского Союза, который был приобретен авиакомпанией Air Koryo в 1982 году. Год спустя самолет такого же типа разбился в Гвинее.

 

Самолет Ил-62 с четырьмя двигателями теоретически может преодолеть расстояние в 10 000 километров, но Грег Волдрон из авиационного журнала Flightglobal сказал, что самолет Кима никогда не летал на столь дальние расстояния, поэтому необходимы меры предосторожности.

 

По пути из Пхеньяна в Сингапур он мог бы сделать посадки в Китае или во Вьетнаме для дозаправки и технического обслуживания.

 

Автомобиль Кима Mercedes-Maybach 56000 может быть доставлен в Сингапур на борту грузового самолета Ил-76, который уже доставлял его в китайский город Далянь, который Ким посещал ранее в этом месяце.


Articles

1 2 3 4 5 6