Премьер-министр "ни оптимистичен, но и ни пессимистичен" по поводу предстоящих саммитов

by 관리자 posted Mar 15, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

премьер-министр.jpg

 

Мадрид, 15 марта - ИА РУСКОР. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин может встретиться с президентом США Дональдом Трампом после переговоров с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, чтобы проинформировать американского президента об итогах межкорейского саммита.

 

Это может произойти перед тем, как Трамп встретится с северокорейским лидером, заявил премьер-министр Южной Кореи Ли Нак Ён.

 

Мун и Ким планируют провести третий межкорейский саммит в конце апреля, а Трамп также готовится провести переговоры с северокорейским лидером в мае, поскольку он принял предложение Кима встретиться в ближайшие сроки.

 

"Я думаю, в промежутке состоится саммит между Южной Кореей и США, на котором наш президент напрямую расскажет о его встрече с Кимом и изложит свои суждения по этому поводу", - сказал Ли на встрече с южнокорейскими гражданами в Мадриде.

 

Ли сделал остановку в столице Испании по пути в Доминиканскую республику и Бразилию.

 

Ли ожидает, что встреча Трампа и Кима произойдет в начале мая, поскольку Трамп хочет провести ее как можно скорее. "Я не высказываю ни оптимизма, ни пессимизма касательно результатов", - сказал он.

 

Ли также сказал, что все стороны должны усердно работать, чтобы сделать серию переговоров успешной, поскольку все могут понести политические и дипломатические уроны, если что-то пойдет не так.

 


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8