Камчатка далёкая-близкая

by 관리자 posted Jan 03, 2020
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

2 января 2020 года корреспондент газеты «Российские корейцы» побывал на памятном концерте, посвящённом 30-летию со дня гибели легендарной рок-звезды Виктора Цоя. Он состоялся в подвале, известном всем поклонникам Цоя как Камчатка.
 

... Я не был здесь 10 лет. И был несказанно удивлён, что на Камчатке всё по-прежнему. Даже диван тот же, на котором сидел Виктор Цой с группой Кино. Известная питерская группа «Фильм» (солист группы «Фильм» Василий Игнатьев, он же и руководитель) подготовила 3-часовой концерт с песнями Виктора Цоя.


Клуб был переполнен до отказа. Оказалось, что приехали чуть ли не со всей страны: Кострома, Нижний Новгород… и подальше.


Возник такой ажиотаж, публика была в экстазе. Пели, плясали под песни Виктора. Начали концерт с раннего творчества Виктора, закончили последней записанной песней группы Кино «Кукушка». Отмечу высокий профессионализм музыкантов группы «Фильм».

 

IMG-20200103-WA0014.jpg

 

IMG-20200103-WA0013.jpg

 

 

Тот самый диван.jpg

С Василием Игнатьевым на том самом диване, где Виктор Цой сидел с группой Кино.
 

 

Камчатка

 

 

Виктор в кочегарке.jpg

 

Котельная "Камчатка" (Клуб-музей «Котельная Камчатка», Улица Блохина, 15) - легендарное место в центре Петербурга, где работали кочегарами такие известные люди, как Виктор Цой, Александр Башлачев, Святослав Задерий, Андрей Машнин, Олег Котельников, Виктор Бондарик и многие другие.

Сегодня "Котельная Камчатка" является одновременно музеем и музыкальным клубом. Она соединяет две эпохи, храня личные вещи Цоя, Башлачева, Майка, и предоставляя возможность сыграть свою музыку молодым исполнителям.

 

Георгий Ким,

Санкт-Петербург

 

 

О группе ФИЛЬМ:

 

Фильм.jpg

 

Группа ФИЛЬМ образовалась в Санкт-Петербурге,в 1998 году задолго до первых концертов,которые состоялись в 2000. Инициатором стал Василий Игнатьев. Название «ФИЛЬМ» не случайно – это дань уважения легендарной группе «Кино».
Стиль группы - авторская песня,во всем своем разнообразии, а так же "Rock", в классическом понимании этого слова,но определенных стилистических рамок нет - это основное направление в котором играем и все,что интересно звучит. В репертуаре можно услышать баллады, лирику, рок-н-роллы, акустические композиции, hard-rock, бывает reggae, unplugged выступления, так что стараемся вносить разнообразие в нашу музыку.
Для выражения своих идей группа пришла к каноническому инструментальному составу на сцене для исполнения музыки в нашем стиле:вокал,гитары,бас,ударные,разнообразив клавишными,бэк-вокалами и иногда духовыми и струнными инструментами. А вот в студийной работе нет конца и края для экспериментов. В составе группы профессиональные музыканты.
Поскольку мы с самого начала увлекаемся творчеством группы "Кино", выросли на нём,после большого количества концертов и многочисленных предложений, мы стали музыкантами-представителями Легендарного клуба-музея В.ЦОЯ"Котельная Камчатка",где можно услышать песни группы "Кино" в нашем исполнении - "Свое прочтение песен,идентичное студийному каноническому и концертному звучанию,но самобытное и непохожее ни на кого,не отходя от этих канонов", как отмечают зрители,а так же эмоции и энергетика духа Того времени"! Также иногда песни "Кино" можно услышать на концертах с нашими песнями в других городах и на других площадках, на концертах с нашими песнями и отдельных концертах Памяти с (!!!) устного разрешения Правообладателей (!!!).
На наших концертах зрители отмечают мощную энергию,технику музыкантов,харизму вокалиста,тексты,интересную музыку,аранжировки и умение всё это "вкусно" подать.
В разные годы группу поддерживали и продолжают помогать,такие корифеи в искусстве,как А.Балабанов,Ю.Белишкин,В.Рекшан,С.Фирсов,А.Чернецкий,Н.Васильева-Халл,О.Грабко,А.Фрумин,В.Калгин и многие другие важные люди,что говорит о правильном курсе развития!
Группа прогрессирует,не стоит на месте и продолжает двигаться вперёд! Имеется обширная аудио и видеография, многочисленные концерты на крупных площадках и фестивалях,включая выступление на Красной площади в Москве,а также теле и радио эфиры. Группа постоянный участник Памятных и Благотворительных концертов
Каждая спетая нами песня превращается в интереснейшую историю!

 

Василий Игнатьев


Articles

1 2