Корейский праздник Чусок -2019 в Москве

by 관리자 posted Sep 22, 2019
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Чусок.jpg

 

Фестиваль корейской культуры "Чусок-2019" прошел с 14 по 15 сентября в парке искусств "Музеон" в Москве. В рамках фестиваля открылась первая в Москве многонациональная ярмарка "Содружество культур – содружество народов". На сцене состоялся большой концерт народов России.

 

Танцы.jpg

 

Хор.jpg

 

Хор Боминрен.jpg

 

Чусок в Москве.jpg

 

выставка.jpg

 

Генконсул и Калабанов.jpg

 

Открытие.jpg

 

На мероприятии прошли мастер-классы, фотовыставка "Страна утренней свежести", экспозиция марок Северной Кореи. На дегустации представили блюда корейской кухни. Прошли дефиле-показ одежды с национальными мотивами и k-pop баттл.

 

DSC00274.JPG

 

Также на фестивале завершилась международная автомобильная корейская экспедиция "Зов предков-2019". Участников автопробега торжественно встретили в Москве в парке искусств «Музеон» на ежегодном фестивале корейской культуры.

 

За 2,5 месяца свыше 40 участников акции проехали 30 тысяч километров и побывали в шести странах. 

В путешествие из Москвы отправились девять автомобилей, десятая машина присоединилась в Ташкенте. Представители общественных организаций, известные блогеры и журналисты из России, Кореи, Германии и Казахстана побывали в крупнейших городах. 

Участники автопробега познакомились с достопримечательностями Элисты, Нур-Султана, Улан-Батора, Пекина, Харбина, Сеула, а также посетили дворец-гробницу Гур-Эмир, самую большую мечеть Центральной Азии Хазрет-Султан, буддийский монастырь Гандантэгченлин, оперный театр Харбина, Сеульский музей искусства и озеро Байкал. 

Автомобилисты останавливались в гостиницах и жили на открытом воздухе в палатках в Астрахани, Горном Алтае, Монголии и Иркутской области. В рамках автомобильной экспедиции работали передвижные фотовыставки. 

Напомним, экспедиция стартовала 9 июля в столичном парке «Зарядье».  

 

ИА РУСКОР

Фото: Алена Скворцова
 

 


Articles

1 2