Корейский бы выучил!

by 관리자 posted Apr 22, 2019
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Конкурс красноречия.jpg

 

17 апреля в Культурном центре Посольства Республики Корея состоялся финал Конкурса красноречия по корейскому языку. Конкурс состоял из двух этапов, в финал вышли только шесть конкурсантов, выбранных после 1 тура.

 

Участников и зрителей конкурса поприветствовал Советник Посольства Республики Корея господин Чон Ён Хи. Он сказал о том, что приятно удивлен количеством желающих принять участие в конкурсе, а также степенью их подготовки. Позже он занял место члена жюри конкурса.

 

Конкурс.jpg

 

В начале мероприятия финалисты рассказали о себе, после чего выполнили задания по просмотренному мультфильму, основанному на корейской народной сказке, корейским песням и отрывкам из популярных фильмов. Так члены жюри смогли оценить способность финалистов воспринимать корейский язык на слух. Более 80 зрителей поддерживали конкурсантов и пробовали выполнять задания вместе с ними. 

 

Таисия Езюкова.jpg

 

Первое место в конкурсе заняла студентка группы пятого уровня Таисия Езюкова. Она примет участие в семинаре, организованном школой Седжон в Корее в октябре 2019 года.


Articles

1 2