Куда исчезла первая леди Северной Кореи?

by 관리자 posted Oct 24, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

жена Кима.jpg

 

Сеул, 24 октября. ИА РУСКОР. Жена лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Ри Сол Чжу не появлялась на публике почти четыре месяца. Ее отсутствие породило слухи о том, что она могла родить ребенка.

 

Ри появлялась на публике шесть раз в первой половине этого года, начиная с визита Кима в Китай 7-10 января. Последний раз ее видели с Кимом во время визита в Пхеньян президента Китая Си Цзиньпина 20-21 июня, в то время как Ким продолжал оставаться в центре внимания, включая встречу с президентом США Дональдом Трампом в пограничном селении Пханмунджоме 30 июня.

 

Ри отсутствовала на мероприятии по случаю 25-летия со дня смерти основателя страны Ким Ир Сена 8 июля, на концерте по случаю 66-й годовщины Дня перемирия, который в Северной Корее называют "Днем победы" 27 июля и на церемонии по случаю очередной годовщины создания Трудовой партии 10 октября.

 

Ходили упорные слухи о том, что отсутствие Ри связано с рождением ребенка. В 2016 году она также была вне поля зрения около девяти месяцев, но слухи о рождении ребенка никогда не были подтверждены

 

 


Articles

1 2