close_btn
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

недвижимость.jpg

 

Сеул, 6 февраля - ИА РУСКОР. Все больше южнокорейцев вкладывают свои деньги в недвижимость за рубежом.

 

Как сообщили в Банке Кореи, южнокорейцы истратили $445,1 миллиона на покупку собственности за рубежом в прошлом году, на 47 процентов больше, чем годом ранее и в 3,8 раза больше, чем пять лет назад.

 

Правительство сняло все ограничения на покупку недвижимости за рубежом в 2008 году при условии декларирования приобретений и обозначения целей.

 

США остаются самым популярным местом для инвестирования в недвижимость и, несмотря на экономические неопределенности, туда было вложено $255,2 миллиона. На второе место вышел Вьетнам с $56,1 миллиона. Далее следуют Канада с $16,9 миллиона, Таиланд с $15,5 миллиона и Япония с 15,8 миллиона.

 

Собственность в крупных городах США, Японии и других развитых стран считается стабильным источником доходов от сдачи недвижимости в аренду.

 

Типичные покупки включают небольшие квартиры в Нью-Йорке стоимостью в пределах 1 миллиарда вон и коммерческую недвижимость в пределах от 3 до 10 миллиардов вон.

 

Для покупателей предполагаемые доходы могут составлять от четырех до пяти процентов по сравнению с процентными ставками в банках около одного процента.

 

В Японии, которая будет принимать летние олимпийские игры в 2020 году, цены на недвижимость растут, в то время как экономическая политика премьер-министра Синзо Абэ привела к ультранизким процентным ставкам, что заставило многих инвесторов отдавать предпочтение недвижимости.

 

Вьетнам, Малайзия и другие страны Юго-Восточной Азии стали популярными ввиду высоких возможностей возврата вложенных средств.

 

Иностранцам разрешили покупать дома во Вьетнаме с 2015 года, и многие южнокорейцы получили возможность купить там квартиры примерно за 300 миллионов вон.

 

Пак Сан Вук из банка Woori сказал: "Поскольку экономика Вьетнама растет быстрыми темпами, цены на жилье, как ожидается, тоже будут расти. Поэтому многие покупают по несколько квартир в ожидании получить прибыль через 10 лет".

 

Но такие инвестиции также несут риски, в основном из-за недостатка информации на расстоянии. Важно найти надежного агента и проверять тенденции налоговой политики и обменного курса валют.

 

"Южнокорейские инвесторы заинтересованы в квартирах во Вьетнаме, но многие из них еще строятся и есть шанс их перенасыщения и падения цен", - сказал южнокорейский риэлтор.


List of Articles
Заголовок Дата
На мировом рынке телевизоров на жидких кристаллах новый лидер file 2019.02.17
Инвесторы считают прибыльными долговременные вложения в недвижимость за рубежом file 2019.02.15
Иностранные инвестиционные банки прогнозируют снижение экономического роста file 2019.02.14
Южнокорейские фирмы могут получить преференции на российском Дальнем Востоке file 2019.02.13
C университетским дипломом - в армию безработных file 2019.02.13
Пока Apple Inc. и Huawei Technologies Co.ведут торговые споры Samsung лидирует на рынке смартфонов file 2019.02.12
Сеул поделится с мировым космическим сообществом опытом запуска орбитальных спутников file 2019.02.12
Hyundai Glovis открыла третий в России офис во Владивостоке file 2019.02.11
В акватории окружающих полуостров морей создаются рукотворные подводные леса file 2019.02.08
Соглашения о свободной торговле улучшили торговый баланс страны file 2019.02.06
Южнокорейские компании возобновляют импорт иранской нефти file 2019.02.05
Информацию о предстоящей погоде будет передавать первый отечественный спутник file 2019.02.04
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 Next
/ 39

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.