close_btn
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

Европейская ТПП.jpg

 

Сеул, 5 июля - ИА РУСКОР. Правительство Южной Кореи возьмет на контроль условия международных контрактов для искоренения «нечестной» конкуренции в стране, заявил вице-председатель комиссии по честной торговле Чжи Чул Хо.

 

Это вызвано растущими жалобами по поводу заключаемых контрактов между южнокорейскими фирмами и работающими в стране иностранными компаниями.

 

Чжи огласил свой план на встрече с лидерами европейского бизнеса, организованной европейской торгово-промышленной палатой Кореи в Сеуле.

 

"Как часть нашего плана отслеживать рыночное доминирование, мы будем просить иностранные фирмы в ряде случаев раскрывать условия международных контрактов", - сказал Чжи. - "Мы получаем много жалоб и зачастую обнаруживали некорректные условия, записанные в контрактах".

 

По словам Чжи, комиссия по честной торговле будет плотно отслеживать конкретные сектора, включая мобильные информационно-коммуникационные технологии, платформы онлайн и фармацевтический бизнес.

 

Касаясь высказываний Чжи, представитель комиссии объяснил, что они не должны рассматриваться как сигнал по возрождению старых правил надзора по международным контрактам.

 

Правила были установлены в 1990 году с целью защиты отечественных фирм, конкурирующих с иностранными компаниями. Однако комиссия отменила их в 2009 году.

 

"Мы запускаем расследования по международным контрактам после получения жалоб или по нашему усмотрению", - сказал представитель комиссии. "Мы продолжим решительно воспрепятствовать нечестной практике в секторах, тесно связанных с жизнью людей".

 

Между тем, председатель европейской торгово-промышленной палаты и глава Mercedes-Benz Korea Димитрис Псиллакис сказал, что европейское бизнес сообщество будет тесно работать с комиссией по честной торговле по укреплению благоприятной бизнес атмосферы в Южной Корее.

 

"Европейское бизнес сообщество будет оказывать всемерную поддержку любой инициативе, направленной на улучшение ландшафта и ведение честного бизнеса в Южной Корее", - сказал Псиллакис.

 


  1. Российская фирма попала под санкции за сотрудничество с Северной Кореей

  2. Правительство просит иностранные фирмы раскрывать условия контрактов

  3. Торговая война Вашингтона и Пекина бьёт по экспорту Сеула

  4. Перевод капиталов в офшорные зоны  в тренде у налогоплательщиков

  5. Торговый конфликт между Токио и Сеулом перешёл в дипломатическое русло

  6. Малые и средние фирмы примут на работу свыше семи тысяч иностранных рабочих

  7. Токио инициирует торговую войну против Сеула

  8. Кинопрокат России перейдёт на южнокорейские технологии

  9. Мобильный оператор  будет развивать сети 5G с европейским партнером

  10. Оппозиция предлагает уменьшить размер минимальной зарплаты для гастарбайтеров

  11. Частные вкладчики и бизнесмены массово скупают американские доллары

  12. Сеул и Москва начали переговоры по свободной торговле

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 53 Next
/ 53