close_btn
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

банки - прогноз.jpg

 

Сеул, 14 февраля - ИА РУСКОР. Ведущие иностранные инвестиционные банки снизили свои прогнозы экономического роста Южной Кореи на этот год, ссылаясь на падающий экспорт и замедление глобального спроса, говорится в докладе центра по международным финансам Кореи.

 

Средний прогноз роста на 2019 год, выданный девятью глобальными инвестиционными банками на конец января, составил 2,5 процента, снизившись на 0,1 процента по сравнению с месяцем ранее, отмечается в докладе.

 

Банк Credit Suisse снизил свой прогноз роста на этот год до 2,4 процента с предшествовавших 2,8 процента, а банки Barclays и UBS урезали прогноз до 2,5 процента с 2,6 процента.

 

Прогнозы роста экономики Южной Кореи иностранными финансовыми институтами постоянно снижались с первоначальных средних 2,8 процента.

 

Их прогнозы ниже установленных местными финансовыми органами. Банк Кореи и государственный Банк развития Кореи оба прогнозируют экономический рост на 2019 год на уровне 2,6 процента.

 

"Иностранные инвестиционные банки главной причиной называют спад экспорта страны, отмечая риски снижения цен на чипы памяти и неблагоприятные внешние условия, такие как неопределенности в глобальной торговле и знаки экономического спада в Китае", - сказали в центре по международным финансам.

 

"Если предпринимаемые правительством меры не принесут удовлетворительного эффекта, экономика Южной Кореи может в дальнейшем снижаться", - добавили в центре.

 

В январе экспорт Южной Кореи упал на 5,8 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Экспорт является значительной частью валового внутреннего продукта страны.

 

Что касается глобальной экономики, инвестиционные банки прогнозируют рост на 3,3 процента в этом году, на 0,3 процента ниже прогноза, сделанного в конце декабря, говорится в докладе.


  1. Японская йена стала сильнее воны, но это выгодно для южнокорейского экспорта

  2. Диалог президента с малым бизнесом не решил острых проблем

  3. На мировом рынке телевизоров на жидких кристаллах новый лидер

  4. Инвесторы считают прибыльными долговременные вложения в недвижимость за рубежом

  5. Иностранные инвестиционные банки прогнозируют снижение экономического роста

  6. Южнокорейские фирмы могут получить преференции на российском Дальнем Востоке

  7. C университетским дипломом - в армию безработных

  8. Пока Apple Inc. и Huawei Technologies Co.ведут торговые споры Samsung лидирует на рынке смартфонов

  9. Сеул поделится с мировым космическим сообществом опытом запуска орбитальных спутников

  10. Hyundai Glovis открыла третий в России офис во Владивостоке

  11. В акватории окружающих полуостров морей создаются рукотворные подводные леса

  12. Соглашения о свободной торговле улучшили торговый баланс страны

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47 Next
/ 47

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.