close_btn
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

Davos.jpg

 

Сеул, 18 января - ИА РУСКОР. Группа тяжеловесов южнокорейского бизнеса направляется в швейцарский город Давос для участия во всемирном экономическом форуме.

 

Ежегодный форум пройдет с 22 по 25 января по теме "Глобализация 4,0: Формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции".

 

В форуме этого года примет участие председатель группы SK Чхве Тхэ Вон. Он приезжает на форумы почти каждый год с 1998 года.

 

В прошлом году председателя сопровождал ряд президентов подразделений SK и ответственных сотрудников, включая его брата, вице- председателя SK Holdings Чой Чжэ Вона. Не менее трех глав подразделений будут сопровождать председателя в этом году.

 

"В этом году, как ожидается, Чхве сконцентрируется на встречах с глобальными лидерами бизнеса, особенно в биотехнологиях", сказал - представитель SK.

 

Группа Hanwha  также пошлет на форум в Давосе своих двух молодых наследников - главу отдела стратегии  Hanwha Q Cells  Ким Дон Квана и его младшего брата, главу центраHanwha Life Innovation Ким Дон Вона.

 

Старший Ким посещает форум с 2010 года, а младший Ким присоединяется к нему с 2016 года. На прошлогодней встрече старший Ким обсудил последние достижения в авиационных технологиях в свете четвертой промышленной революции.

 

Председатель КТ Хван Чан Гу будет участвовать в форуме второй год подряд. Ранее в этом месяце Хван был приглашен для участия в международном бизнес совете (IBC), заседание которого будет проходить по случаю форума в Давосе.

 

Международный бизнес совет является сообществом 100 влиятельных руководителей бизнеса по обсуждению глобальных вопросов. Хван был выбран в совет за его предложение по созданию глобальной платформы информационных и коммуникационных технологий.

 

Наряду с ними в форуме этого года также примут участие президент GS Caltex Хён Се Хон и председатель группы Daesung Ким Ён Хун.

 

Хён был назначен на должность президента в ноябре, продолжив дело семейной династии. Председатель  Daesung Ким будет посещать форум 16-й год подряд.


  1. Тяжеловесы южнокорейского бизнеса отправляются на форум в Давос

  2. Замороженные межкорейские проекты ищут варианты обхода зависимости от санкций

  3. Сеул отслеживает ситуацию с возможным выходом Великобритании из Европейского союза

  4. Группа Hyundai Motor построит здание высотой больше полукилометра

  5. Hyundai и Kia ставит амбициозные цели по продажам на 2019 год

  6. Ситуация на рынке труда скорее улучшится, чем ухудшится

  7. Daewoo Shipbuilding построит судно для спасения субмарин

  8. Правительство создаёт рабочие места для пожилых людей

  9. Правительство снижает финансовое бремя для владельцев малого бизнеса

  10. Центральный банк намеревается остановить рост потребительских цен

  11. Внешние факторы станут сдерживающим фактором роста экономики страны в 2019 году

  12. Авиаперевозчики поднимают праздничные тарифы на полеты в Пхеньян

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 51 Next
/ 51