Samsung принимает контрмеры против экспортных ограничений Японии

by 관리자 posted Jul 23, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Сеул, 23 июля - ИА РУСКОР. Компания Samsung обратилась к своим поставщикам с просьбой заручиться достаточными запасами материалов из Японии после того, как Токио ввел ограничения на экспорт корневых компонентов.

 

Вице-председатель Samsung Ли Чжэ Ён на экстренном совещании со своими сотрудниками по возвращении из Японии поручил им "тщательно подготовиться к возможным ограничениям, что повлияет на всю продукцию".

 

В компании сообщили, что она попросила своих субподрядчиков заручиться 90-дневным запасом материалов к 15 августа. Она пообещала выкупить у них все запасы, даже если не придется воспользоваться всеми ими.

 

Япония вычеркивает Южную Корею из "белого списка" стран, которым не требуется каждый раз получать разрешение на импорт ключевых материалов для полупроводников и смартфонов.

 

Мера должна вступить в силу 22 августа. Если Южная Корея будет исключена из списка, экспортным ограничениям будут подвергнуты 1 112 предметов экспорта Японии.

 

Смартфоны и бытовые предметы компании Samsung используют значительное количество компонентов, поставляемых японскими компаниями Hitachi, Kyocera и Murata.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10