close_btn
Просмотры 189 Голоса 0 Комментарии 0
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

IMG-20190419-WA0013.jpg

 

Санкт-Петербург, 19 апреля - специальный корреспондент ИА РУСКОР Георгий Ким. Открылся Бизнес форум нового поколения корейцев.

 

Его повестка - расширение и укрепление деловых связей между корейскими предпринимателями России, стран СНГ, Европы, Китая и Республики Корея; Реализация международных проектов, соглашений об осуществлении международного сотрудничества, углубления международных и внешнеэкономических связей, привлечение инвестиций для осуществления проектов на территории стран проживания участников Форума; Рост экономического имиджа СНГ среди корейских предпринимателей всего мира, благодаря высококлассному уровню организации форума в экономическом, научном и культурном центре России – Санкт-Петербурге; Привлечение и вовлечение в общественную деятельность новых заинтересованных предпринимателей, для расширения влияния движения ОКБК (объединения корейских бизнес клубов) с целью создания и присоединения к движению новых корейских бизнес-клубов во всех крупных городах РФ.

 

IMG-20190419-WA0008.jpg

 

В форуме участвуют около 200 делегатов, успешных предпринимателей из всех регионов России, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Украины, Республики Корея, Китая и Европы, представители правительства Северо-Западного региона, инвестиционных, внешнеэкономических организаций перспективных  регионов России, Республики Корея и других стран.

 

Среди гостей руководители российских представительств крупнейших корейских компаний (Hyundai, Lotte, СJ, и др.), представители корейских банков (Woori, Shinhan и др.), профессиональные спикеры и специалисты в своих сферах федерального и международного уровня.

 

Сегодня и завтра состоятся тренинги, направленные на развитие личностных и профессиональных навыков,  B2B сессии и круглые столы для обмена опытом между участниками форума.

 

IMG-20190419-WA0021.jpg

 

Одним из самых неожиданных участников форума стал действующий  чемпион мира по профессиональному боксу Дмитрий Бивол, проживающий с семьей в городе на Неве. Вот как он объяснил свой присутствие на бизнес форуме.

 

- Конечно. Рад был получить предложение принять участие в такой уникальной дискуссионной площадке международного уровня для обсуждения актуальных вопросов интересных мне, как человеку, который в будущем желает найти свою нишу в либо в бизнесе, либо в общественной сфере. Поэтому с познавательной точки зрения затрагиваемые темы мне интересны и полезны: и экономическое сотрудничество и развитие отношений Россия - Республика Корея – СНГ- Китай, и инвестиционная привлекательность ОКБК, как дружественной площадки для развития бизнеса, и профессиональные вопросы продвижения бизнеса.

 

Тем более, что некоторые участники форума являются знакомыми мне людьми. Кстати, участие в мероприятии и предложение выступить перед большой корейской аудиторией исходило от них, и я с радостью согласился.


  1. В середине мая водители автобусов могут объявить всеобщую забастовку

  2. У экономики худшие показатели со времен кризиса 20-летней давности

  3. Цены на бензин на пороге психологического уровня

  4. Причиной экономического спада являются внешние обстоятельства

  5. LG Electronics и китайская компания Орро доминируют на европейском рынке 5G

  6. Собираемость налогов выросла за счёт роста средних доходов граждан и корпораций

  7. Чем чреваты для Сеула санкции по импорту иранской нефти

  8. Вслед за гидами, уборщиками и портье роботы станут официантами

  9. Правительство создаёт фонд для активизации падающего экспорта

  10. Центральный банк снизил прогноз экономического роста страны

  11. Hyundai Motor возглавил топ-менеджер с европейскими корнями

  12. Бизнес форум в Санкт-Петербурге

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.